Página 1 de 1
Nuevas recetas
Publicado: 24 Nov 2004 10:38
por wati
Publicado: 24 Nov 2004 11:18
por rosanieves
Publicado: 24 Nov 2004 11:43
por fedrilla
HAY MUCHISIMAS RECETAS , ES VERDAD Y CREO QUE NO NECESITAN MUCHA ADAPTACION CASI ES IGUAL, PERO LO QUE VEO MEJOR ES LAS RECETAS QUE HAY PARA CELIACOS Y PARA DIABETICOS HAY MUCHAS Y ESO VIENE MUY MUY BIEN,
ES UN APARTADO POCO TOCADO EN LOS RECETARIOS DE LA THERMOMIX. O POR LO MENOS YO NO LOS VI MERECE LA PENA PONERLA EN FAVORITOS

Publicado: 24 Nov 2004 11:44
por pepa
ESTA MUY BIEN LA PAGINA
MUCHAS GRACIAS
Publicado: 24 Nov 2004 11:52
por wati
Publicado: 24 Nov 2004 12:14
por EncarnaGarc
Yo tambien creo que se pueden adaptar perfectamente.
Publicado: 24 Nov 2004 12:17
por IslaTM31
Iber-gourmet es una copia del thermomix-21, pero mal hecha pues no tiene b?scula, para cocinar al vapor es en un cestillo pequeño, etc.etc.
Y ahora con el Thermomix 31 todavía hay mas diferencias.

Publicado: 24 Nov 2004 12:47
por kilicamen-
Si os interesa alguna receta de esa página, la podéis adaptar a la Thermomix 21 con esta tabla
EQUIVALENCIA IBER GOURMET Y THERMOMIX 21
1ª el cubilete de la Iber es id?ntico al de la thermomix
2ª La Iber tiene las siguientes velocidades:
vel. 0 ---> Cocina sin velocidad (lentejas....etc...)
vel. alas -----> es mas lenta que la velocidad 1 y se usa con las alas o mariposas. tb se usa esta vel. Sin tener que poner las alas.
vel. masas ---> se usa para amasar con su accesorio correspondiente
vel. 1 ---> corresponde a la vel. 5 de la th.
vel. 2,3,4,5,6,7,8 y míxima. ----> Para conseguir diferentes triturados
Re: Nuevas recetas
Publicado: 24 Nov 2004 13:59
por noradebon
Cuando comenc? a indagar sobre los robots de cocina fue la iber la primera que va ya que una amiga la tiene hace muchos años.
Es una míquina española, y guisa de parado (opcional), tiene cosas iguales a la th.
Me decid? por la th por "vuestra culpa", que me enganchasteis a esto del foro, ya que le la iber hay menos información y me dío miedo