Página 1 de 1
Para ANGEL
Publicado: 24 Nov 2004 12:31
por aguamarina
Hola Angel, esta tarde voy a preparar el paté que pusiste en el foro, lo vamos a comer el sabado en el cumpleaños de mi marido. Me aguanta envasado al vacio? o lo congelo?.
Tambien he hecho 2 kilos de salmon marinado con tu receta, c**o es mucho lo puedo congelar ya laminado en botes al vacio y sacarlo en Navidad?
Gracias

Re: Para ANGEL
Publicado: 24 Nov 2004 12:36
por Angel
aguamarina escribió:Hola Angel, esta tarde voy a preparar el paté que pusiste en el foro, lo vamos a comer el sabado en el cumpleaños de mi marido. Me aguanta envasado al vacio? o lo congelo?.
Tambien he hecho 2 kilos de salmon marinado con tu receta, c**o es mucho lo puedo congelar ya laminado en botes al vacio y sacarlo en Navidad?
Gracias

El paté, te recomiendo lo congeles en vacío y el viernes por la noche lo sacas a la nevera, el sábado estará estupendo.
El salm?n, lo metes en tupper pequeños, c**o los que yo puse, y en vacío te aguantasn perfectamente para navidad. Para más seguridad los congelas si tienes sitio en el conge, y si no, los untas un poco de aceite de girasol, envasa en vacío y en nevera te aguantan estupendamente.

Publicado: 24 Nov 2004 13:18
por aguamarina
Gracias Angel eres un sol. besos