Página 1 de 2
ME HAN REGALADO ALMENDRAS RECETAS?
Publicado: 24 Nov 2004 12:44
por MARCITA
PUES QUE MI MARIDO SE PRESENTO AYER EN CASA CON UNA BOLSA DE ALMENDRAS, Y PARA LA NAVIDAD GENIAL, ASI PUEDO HACER MAZAPAN, BUENO ALGUNA AYUDITA?, ETC.. PERO HAY UN PROBLEMA c**o LE QUITO A LAS ALMENDRAS LA CASCARA QUE ESTÉ TAN PEGADA A LA CARNE. GRACIAS

Publicado: 24 Nov 2004 12:46
por Anonymous
las metes en agua hirviendo y luego se pelan fácilmente.
Publicado: 24 Nov 2004 12:47
por MARCITA
GRACIAS, SERAN IGUALES QUE LAS QUE VENDEN?
Publicado: 24 Nov 2004 12:47
por Anonymous
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de leche
200 gr. de almendra molida
150 gr. de mantequilla blanda
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón
Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 m., 40º, v.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg. v. 2 1/2. Añadir la leche y mezclar 10 seg., v. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg. v.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 m. a 180º.
Sale un señor bizcocho, así que si sois pocos hacer la mitad.
Publicado: 24 Nov 2004 12:48
por Anonymous
PUDDING DE ALMENDRAS
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
Publicado: 24 Nov 2004 13:19
por eu
La salsa de almendras que hicimos en los deberes para la merluza queda estupenda. Yo la he hecho para macarrones, así sin más, y fueron un ?xito.

Publicado: 24 Nov 2004 13:39
por Caqui
Tarta de Santiago según una receta de Iria Castro.
-TARTA DE SANTIAGO -
INGREDIENTES (para 4 personas)
-250 g de almendra molida .
-250 g de azúcar .
-ralladura de 1 limón .
-3 huevos .
-un chorro de co?ac .
-1 cucharada sopera de levadura royal .
-azúcar glass .
-Precalentamos el horno a 200º C. .
-Mezclamos los huevos con el azúcar, la almendra molida, la ralladura de limón, el co?ac y la levadura.
-Ponemos la mezcla en un molde pincelado (untado) con mantequilla y espolvoreado con harina. .
-Horneamos a 200ºC los primeros 5 minutos y a 180ºC lo 20 minutos restantes.
-Una vez desmoldada, espolvoreamos con azúcar glass por encima.
Yo la he hecho varias veces y está buen?iisima
Publicado: 24 Nov 2004 15:44
por Ibicenca
COPIADASSSSSSSSSS ME ENCANTAN LOS DULCES CON ALMENDRAS!!!!
Publicado: 24 Nov 2004 16:25
por Teris
QUE SUERTE!!!!!! A mi me costaron un pastún y c**o fueron tan caras... TODAV?A NO LAS HE USADO,

me da penita gastarlas
Mi idea era hacer turron, quería empezar por el de yema. Si te apunt así??
Por lo de pelarlas, yo tambiénhabía oido que si las escaldas luego se pelan bien.
Publicado: 24 Nov 2004 17:51
por salvia
BUSCA EN EL FORO ALMENDRADOS ES UNA RECETA QUE PUSE HACE POCO, QUEDAN BUEN?SIMOS .....................
