Página 1 de 1
CHEF- O-MATIC y BREADMAN
Publicado: 25 Nov 2004 13:25
por polmedo
Son la misma maquina.
¿Que diferencias tiene?
Lo digo porque la primera en el Corte Ingles vale muchisimo menos y estoy mirando y parecen primas hermanas.
En fin si alguien tiene la del Corte Ingles que nos cuente c**o le va.
Un Saludo
Publicado: 25 Nov 2004 13:59
por sinde
Hola polmedo yo tengo la bredman creo que si tiene diferencia en los programas de todos modos si lo preguntas el el foro de la bredman a lo mejor te sacan mas de dudas hay gente en el foro que creo que tiene la (':D')e tu dices,un saludo.
Publicado: 25 Nov 2004 18:00
por VECA
Hola Polmedo yo tengo la breadman desde hace muy poquito, me la ha regalado mi marido y estoy muy contenta. Aunque no la tuviera estaba informandome sobre el tema para comprarmela y me desaconsejaron la Chef siempre y fueron personas que no tenian nada que ver con la Breadman, yo lo que pienso que la diferencia de precio tiene que ir en algun sitio ¿no?

Publicado: 25 Nov 2004 19:14
por fedrilla
YO HE PREGUNTADO TAMBIEN Y ME HAN DICHO QUE LA CEF O MATIC TIENE MENOS VOLTAJE- Y POR TANTO EL ACABADO ESE CHURRUSCANTE NO LO ALCANZA.
EN FIN ME ESTUVIERON EXPLICANDO PEQUE?AS COSAS QUE LAS DIFERENCIABAN. Y A MI ME CONVENCIERON.
ADEMAS HABLE CON DOS O TRES PERSONAS QUE TENIAN LA CHEF Y CONFIRMARON TODO LO QUE ME HABIAN EXLICADO.
sin duda mejor la breadman
Publicado: 25 Nov 2004 20:43
por mariasoy
yo tuve la chef o matic, la compre en el corte y no me gusto, me pusieron bastantes pegas para devolverla porque me decian que estaba usada (no tiene recambios, tiene menos programas), despues me compre la breadman y tengo que decirte que estoy encantada con ella (es muy facil de manejar). en el foro de la breadman (
www.lacocinera.net), veras mucho acerca de ella, pero no preguntes por la chef o matic porque sino te restringen la entrada.
y por ultimo despues de este rollo, hace unos dias pusieron creo que fue "chiqui" una nueva que acababa de salir muy similar a la breadman pero mas barata, mira los mensajes antiguos

LA CHEF
Publicado: 26 Nov 2004 10:51
por sam3
HOLA, PUES YO TENGO LA CHEF, Y HASTA LA FECHA ESTOY MUY CONTENTA.
ES MUY BARATA Y SACA DE MAS DE UN APURO, YO HE COCINADO DE TODO, LENTEJAS, COCIDO, VERDURAS, CARNES, POSTRES, PANES Y BIZCOCHOS, PESCADOS... DE TODO, Y ES UNA MARAVILLA LLEGAR A CASA Y TENER LA COMIDA LISTA PARA COMER Y CALENTITA.
TIENE DOS O TRES PROGRAMAS PARA COCINAR INMEDIATAMENTE Y UNO PARA PROGRAMAR A DETERMINADA HORA, YO HICE UNA VEZ UNA PALETILLA Y SALI? MUY BUENA TOSTADITA c**o EN EL HORNO, ME IMAGINO QUE LA BREADMAN AL SER MAS CARA PUES TENDRA MAS FUNCIONES O SERA MAS RAPIDA, PERO PARA MI CON LA CHEF ES SUFICIENTE Y ADEMAS TENGO MUCHAS RECETAS.

Publicado: 26 Nov 2004 11:45
por Sergio
Mira en esta página. Hay verdaderas tesis.
http://bimby.com/foro/viewforum.php?f=3
Saludos
Publicado: 06 Dic 2004 03:35
por vilalu
YO DOY MI MAS SINCERA EHNORABUENA A LOS FABRICNATES DEL CHEF O MATIC.
PORQUE DESDE LUEGO HE PODIDO DISFRUTAR DEL TIEMPO QUE NUNCA ME SOBRA PORQUE SIEMPRE ESTAVA METIDA EN LA COCINA, ESTOY MUY ORGULLOSA DE TENERLA AL LADO DEL MICRONDAS A PESAR QUE HAYA GENTE QUE DIGA PESTES DE ELLA,A MI ME FUNCIONA ME HACE LAS COSAS TAL Y c**o ME GUSTAN, Y PARA MI NO HAY MAKINA QUE SUPERE AL CHEF O MATIC.

Publicado: 06 Dic 2004 14:05
por saskia7
Bueno, sobre el tema de la potencia... yo he visto en le foro Bimby fotos de un asado de cerdo hecho con una Breadman inglesa de 400 w de potencia!!!!!!!!!!! La "española" tiene 1150 w.
Bueno, pues entrad a verlo si quereis, salió dorado, perfecto y la que lo hizo dice que delicioso y jugoso, y es que, por lógica, si algo cuece y dora el pan, tb lo haré con la carne ¿no?
En ese foro hay un chica alemana que se hace cruces de c**o aquí la Bd cuesta más de 500 euros siendo que en Alemania, míquinas similares cuestan 100 o menos...