Página 1 de 3
Publicado: 26 Ene 2007 12:05
por bellavista
Yo suelo aprovechar la carne de pollo del que sobra del puchero para hacer croquetas, ahora mismo no se me ocurre nada más, si me acuerdo de algo lo pongo
Publicado: 26 Ene 2007 12:17
por evahache
las magdalenas, bizcochos etc. cuando estan duros para hacer un pan de calatrava

Publicado: 26 Ene 2007 12:44
por v_galadriel
los restos del cocido para hacer croquetas o ropa vieja...
el pan o las magdalenas duras tambiénpara un puding
Publicado: 26 Ene 2007 12:53
por alvaro
yo tambiénaprovecho las verduras para mezclar con carne picada y hacer alb?ndigas o para hacer croquetas:
- champiñones con jamon y queso.
- acelgas con gambas.
- espinacas con emmental o cheddar...esto es lo que se me ocurre ahora.

Publicado: 26 Ene 2007 12:54
por paky
yo lo que mas aprovecho es la carne de cocido
Publicado: 26 Ene 2007 12:56
por v_galadriel
recuerdo que una vez hice paella y con lo que me sobr? hice unas bolitas de arroz rebozadas porque vi una recetilla por ahí pero ahora mismo no se donde la tendré, la busco y la pongo.
Pero la idea era esa, con el arroz de sobra, unas bolitas rebozadas que recuerdo que estaban buenisimas

Publicado: 26 Ene 2007 13:20
por peca
Yo con el agua de cocer la verduras hago sopa o lo congelo para cuando hago pure o crema de verduras
Re: COCINA DE APROVECHAMIENTO
Publicado: 26 Ene 2007 13:27
por Reme
Con el pan duro hago torrijas, o puding de pan.
Con resto de pollo asado, se lo pongo a la ensalada, o sandwiches con lechuga y pollo y lo que quieras, o croquetas.
pero sobre todo improvisar.
Publicado: 26 Ene 2007 13:35
por Vanadis
Ayer me sobraron unos pocos fr?joles con guisantes de la comida, menos de una raci?n y por la noche hice tortilla con ello. Estaba muy buena.
