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UNA PREGUNTITA, PORFA
Publicado: 25 Nov 2004 15:36
por Druida
El pan de agua de arroz de Mª Julia, se hace con harina normal de repostería o con harina de fuerza.
c**o pone harina marca Gallo...

Publicado: 25 Nov 2004 16:22
por EncarnaGarc
No lo se, pero yo he usado la de marca gallo para bizcochos y me han quedado bien.
No creo que eso te ayude mucho.
Publicado: 25 Nov 2004 16:39
por Druida
Es que no s?, Encarna...
c**o es pan, se supone que debería ser con harina de fuerza ¿no? Pero c**o en la receta dice, harina marca gallo, digo yo que se referir? a la de repostería del paquete de papel rojo y blanco...
Pues no sé qué hacer, c**o Mª Julia ya ni viene ni n?...
Voy a esperar un rato, y si no, lo haré con la harina de repostería, aunque me quede tipo bizcocho en vez de tipo pan.
Gracias, Encarna

Publicado: 25 Nov 2004 18:24
por Bianca
Druida escribió:Es que no s?, Encarna...
c**o es pan, se supone que debería ser con harina de fuerza ¿no? Pero c**o en la receta dice, harina marca gallo, digo yo que se referir? a la de repostería del paquete de papel rojo y blanco...
Pues no sé qué hacer, c**o Mª Julia ya ni viene ni n?...
Voy a esperar un rato, y si no, lo haré con la harina de repostería, aunque me quede tipo bizcocho en vez de tipo pan.
Gracias, Encarna

Druida la del paquete rojo y blanco de Gallo es de media fuerza, buena para empanadillas incluso magdalenas (condimentaci?n y repostería) hay otro paquete rojo y blanco pero especifica en el paquete "Fritos y rebozados" esa es de fuerza, la del paquete negro es la de pasteler?a.
Si es para pan yo casi utilizar?a una de las rojas preferiblemente la de fritos y rebozados, si no c**o tú misma dices quedaré tipo bizcocho. Es sólo una idea que se me ocurre.
De todos modos Encarna los ha hecho con harina para bizcochos y le han salido bien, ella si que sabe es mucho más cocinitas que yo.
Seguro que si le ha salido bien es que con harina floja tambiénsale si es así dejamelo saber si no te importa y así yo tambiénpruebo

Publicado: 25 Nov 2004 18:38
por Druida
Pues ya he hecho la masa con la harina gallo, de paquete rojo y blanco que pone "Para Condimentaci?n y Reposter?a"
En el momento de añadir la harina dud? entre echarle harina de fuerza o esta, pero ya ves...
Me voy corriendo que me toca amasarla para desinflarla
A ver qué sale
