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Magdalenas, faciles y ricas ricas

Publicado: 27 Ene 2007 16:09
por galatea
Hoy después de probar y probar hice unas magdalenas fáciles y ricas.

Gust así???

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receta11443.html

Publicado: 27 Ene 2007 16:18
por mil_rosas
Chica te ha salido de cine :o parecen compradas, pones la recetilla?? :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 16:23
por peca
?c**o lo has hecho para que suban tanto? A mi no me salen con el piquito
:beso: :coqueta:

Publicado: 27 Ene 2007 16:27
por FAMALAP
UYYYY!! te han quedado de pel?cula...espectaculares...con mo?ete y todo...c**o las de las mejores pastelerías...y si encima son fáciles... :nodigona: ?Cu?l es la recetilla? :up:

Publicado: 27 Ene 2007 16:28
por kissy24
el finde pasado fue de pizza, y este ya veo que va de magdalenas!!

La recetita????

Publicado: 27 Ene 2007 16:37
por galatea
Ahí va la receta:

Ingredientes:
  • 2 huevos
    1 sobre de levadura en polvo
    250 dl de leche
    350 gr de harina
    250 gr de azúcar
    250 gr de aceite de girasol
    Ralladura de limón
La harina he utilizado la que venden en el Plus, hice pruebas con la de reposteria del Mercadona pero no tenían consistencia.

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Procedimiento:

Trituras el azúcar, le añades unos trocitos de cáscara de limón, (esto es opcional) sólo la parte amarilla y lo trituras de nuevo con el azúcar.
A?ades los huevos y los blanqueas durante unos dos minutos.
A?ades el resto de los líquidos y los mezclas todos durante unos segundos.
Por último añades la harina y vuelves a mezclar.
Puedes tambiénmeter todos los ingredientes en el vaso y mezclarlo durante unos minutos.

Una vez mezclado pones la masa sobre una manga pastelera y rellenas las papelinas de magdalenas aproximadamente 3/4 partes. Pones un poquito de azúcar por encima y dejas reposar mientras se calienta el horno.

Horno a 180º arriba y abajo, se coloca la bandeja en la parte baja, 2ª nivel aproximadamente durante 22 a 25 minutos, depende del horno.

Se dejan enfriar y se toman, son ligeras y no dan muchas calorías.

Espero las hagais y disfruteis

Publicado: 29 Ene 2007 10:11
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas:

gracias ...se ven deliciosas :babas: :babas: :babas: :babas:

saludos :beso:

madalenas

Publicado: 29 Ene 2007 10:25
por mameluca
galatea por favor dime que clase de harina pues en en el plus hay otras clase porfa dime c**o se llama gracias guapa

Publicado: 29 Ene 2007 11:50
por Nefer64
peca escribió:?c**o lo has hecho para que suban tanto? A mi no me salen con el piquito
:beso: :coqueta:
A mí me pasaba lo mismo hasta que empec? a llenar los moldes un poco más y ahora me suben. Prueba a ver.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambiénhice ayer y qué ricas estaban en el desayuno...

Publicado: 29 Ene 2007 22:26
por galatea
Es la harina que tienen en el Plus para cocinar, creo que la marca es Fabulo.
:dientes: