Página 1 de 4

Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso)

Publicado: 28 Ene 2007 11:46
por Mafalda
..... :nodigona: así se llama, en alemán: Kardinalschnitten.

Es un dulce tradicional austriaco poco conocido, la verdad.
Imagen
Imagen

Me ha quedado un poco chungo, lo he dejado toda la noche en la nevera y ha perdido crujiente :( pero está muy rico.

La receta con el paso a paso la he puesto en el recetario completa:
receta11447.html&12

Para los perezosos pongo aquí algunas fotos de los pasos 8) 8)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Y por si quereis ver el original en video (son dos partes) os dejo el enlace, pero preferir?a que no lo vierais
????Las comparaciones son odiosas!!!!
:lol: :lol: :lol:
http://www.pbs.org/juliachild/video.html
y en buscar poner: Viennese Cardinal Slice, Part 1 y Part2

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 11:49
por cotoha
:o :o :o que pinta más buena por diosssssssssssss, ahora mismo me voy a ver el paso a paso, graciasssssssssss por la receta :wink: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 11:51
por ana49
MADRE DE DIOS................. ME DEJAS SIEMPRE :o :o :o :o YO NO INTENTO NI MIRAR EL VIDEO, YA ME PARECE ESTO UNA OBRA DE ARTE, QUE NO VOY A INTENTAR NI COPIAR. IMPRESIONANTE HIJA. :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 11:51
por Flora
Me parece genial??? La verdad me has dejado impresionada???? :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2007 11:53
por kissy24
Acabo de verlo en el recetario y me he quedado alucinada.....

Publicado: 28 Ene 2007 11:55
por Erruki
Por Dios Mafalda esto a estas horas tan ma?aneras :o :o :o y dices que te ha quedado chunga? con un canto en los dientes me daba yo si lograse algo así :) :) :) me gusta todo lo que haces y que agustito tienen que estar en tu casa, yo tambien lo estaráa :cry: :cry: :cry: pero me queda lejos tu casa :lol: :lol: :lol: que si no me tenías en la puerta pidiendo un cacho y no digo cachin, CACHO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 11:59
por Meri
:o joer asi de buenos estan los cardenales? :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

voy a ver el paso a paso tiene una pinta fantástica

Publicado: 28 Ene 2007 12:03
por hollywood
que rico mafaldaaaaa, c**o todo lo tuyo , esta semanita quiero ponerme conn un pastel de queso tuyo que he visto, pero tengo una duda mafalda..mira es uno que lleva la base de galletas y tu explicas c**o hacerla con el vaso para que no dscuadre...pero soy mu torpe mafaldita.. :cry: :cry: :cry: :cry: ?me l o puedes explicar mejor, es decir con tus palabras, porque por las maravillosas fotos que he visto no me entero de na....y otra cosa mafalda ,mira ¿no le tengo que untar nada al mode para que no seme pegue la base de galletasssss?, perdona guapa tantas preguntas. un beso enorme....tus postres son estupendo. gracias....

Publicado: 28 Ene 2007 12:21
por noradebon
Que bonita presentaci?n.

Mafalda, ?tu no engord así :cry: :cry:


Yo pasando hambre a ver si pierdo los excesos navide?os sin hacer nada de nada..... :cry:

Publicado: 28 Ene 2007 12:27
por Erruki
noradebon escribió:Que bonita presentaci?n.

Mafalda, ?tu no engord así :cry: :cry:


Yo pasando hambre a ver si pierdo los excesos navide?os sin hacer nada de nada..... :cry:
Eso me pregunto yo, por que no esta gordaaaaaaaaaaaaa es flaca la suertuda de ella, ahora pienso igual no lo come, pero si lo comen :lol: :lol: :lol: que lío :duda: :duda: :duda: