Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso)
Publicado: 28 Ene 2007 11:46
.....
así se llama, en alemán: Kardinalschnitten.
Es un dulce tradicional austriaco poco conocido, la verdad.


Me ha quedado un poco chungo, lo he dejado toda la noche en la nevera y ha perdido crujiente
pero está muy rico.
La receta con el paso a paso la he puesto en el recetario completa:
receta11447.html&12
Para los perezosos pongo aquí algunas fotos de los pasos





Y por si quereis ver el original en video (son dos partes) os dejo el enlace, pero preferir?a que no lo vierais
????Las comparaciones son odiosas!!!!
http://www.pbs.org/juliachild/video.html
y en buscar poner: Viennese Cardinal Slice, Part 1 y Part2


Es un dulce tradicional austriaco poco conocido, la verdad.
Me ha quedado un poco chungo, lo he dejado toda la noche en la nevera y ha perdido crujiente

La receta con el paso a paso la he puesto en el recetario completa:
receta11447.html&12
Para los perezosos pongo aquí algunas fotos de los pasos


Y por si quereis ver el original en video (son dos partes) os dejo el enlace, pero preferir?a que no lo vierais
????Las comparaciones son odiosas!!!!



http://www.pbs.org/juliachild/video.html
y en buscar poner: Viennese Cardinal Slice, Part 1 y Part2

