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Tarta de manzana (fotos)

Publicado: 28 Ene 2007 17:32
por marisalas
:D La semana pasada tenía ganas de tarta de manzana y me puse manos a la obra, aparte del sabor (que estaba buenísima), quedé preciosa, le ech? por encima una gelatina de manzana que se diluye con un poquito de agua y se mete al microondas y después se pinta toda la tarta. Os pongo las fotillos:

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Qued? de pasteler?a, siento no poneros el corte, pero es que se fuí enterita a casa de mi madre y allí desapareció.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:34
por cotoha
:o :o de lujoooooooo, y la recetita???????? :wink: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:35
por encarnasao
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:37
por mil_rosas
Pues si...parece de pasteler?a :plas: :plas: qué receta has hecho?? :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:50
por marisalas
:D La recetilla que hice fuí esta:

TARTA DE MANZANA
Masa quebrada:
300 gr. Harina
100 gr. Mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de sal y otra de azúcar.
1 cucharada de vainilla

Crema pastelera:
1 Huevo entero y 2 yemas
100 gr. Azúcar
50 gr. Harina
500 gr. Leche
1/2 cucharadita de vainilla
la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
1 cucharada de mantequilla

Glaseado:
Gelatina de manzana

Preparación:
Primero prepar?is la tartaleta; ech?is todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y program?is 15 segundos a velocidad 6. Untúis un molde con mantequilla y ponéis la masa bien acoplada al molde y lo pincel?is con clara de huevo y lo pinch?is con un tenedor y a hornear a temperatura media durante 15 ? 20 minutos, hasta que está hecha.
Mientras se hornea la tartaleta se va preparando la crema pastelera.
Crema pastelera:
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 7 minutos, 90?, velocidad 1 y 1/2. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto más sin temperatura a la misma velocidad para evitar que se corte. Retirar la piel del limón.
La tartaleta una vez horneada se rellena con la crema pastelera y se adorna con rodajas de manzana, y se mete otra vez al horno, sólo con el gratinador, para que se doren un poco las manzanas.
Después se le echa la gelatina de manzana diluida, con un pincel, y listo.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:50
por Mayca_bcn
:o esta preciosa ?AM, ?AM
La recetica? :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:55
por nievesdq
:up: :up: :up:

Se ve estupenda, con lo que a mí me gusta la tarta de manzana??? Quiz?s caiga esta semanita.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:58
por marihellen
Preciosa! El corte debía ser espectacular, qué suerte quien pudo probarla :dientes:

Publicado: 28 Ene 2007 18:03
por auro44
:plas: :plas: :plas: :plas: ??Preciosa marisal así?....parece de confiteria de las buenas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 18:09
por mariissa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PRECIOSA,ME CHIFLAN LAS TARTAS DE MANZANA!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: