Página 1 de 1

BIZCOCHADA DE GAMBAS

Publicado: 26 Nov 2004 00:49
por mamita
ES MUY F?CIL. NECESITAMOS:
-UNA PLANCHA DE BIZCOCHO DE LA ABUELA EN DOR PARTES RECTANGULARES O CUADRADAS.
- MAYONESA HECHA CON UN AJO( BUENO... Y EL ACEITE, EL HUEVO Y LA SAL)
GAMBAS COCIDAS Y PELADAS (O PALITOS DE CANGREJO RALLADOS UNOS SEGUNDOS EN LA TH)

1ª PONEMOS UNA PLANCHA CON LO DORADITO HACIA ABAJO.
2ª UNTAMOS EL BIZCOCHO CON LA MAYONESA.
3ª PONEMOS ENCIMA LAS GAMBAS
4? CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA, ESTA VEZ CON LO DORADITO HACIA ARRIBA.

SE SIRVE SOBRE UNA BANDEJA RECTANGULAR, LE PONEIS UNA BLONDITA Y ENCIMA LA BIZCOCHADA CORTADAD A CUADRADITOS.

PROBADLA. EL RESULTADO OS SORPRENDER? CON ESA MEZCLA SALADA Y DULCE Y SI TENEIS INVITADOS NI OS DIGO...

LA PLANCHA DE BIZCOCHO SI OS COGE MUY APURAD@S LA PODEIS CONSEGUIR EN UNA PASTELER?A. YA ME CONTAREIS :wink: :wink:

Publicado: 26 Nov 2004 00:54
por Anonymous
la receta del bizcocho sirve la de brazo de gitano del libro NA?

Publicado: 26 Nov 2004 13:14
por alita
perooooo las gambas van mezcladas con la mahonesa no??????????? o la mahonesa es pa cubrir la superficie final???

Publicado: 26 Nov 2004 21:15
por mamita
Las mayonesa es para untar de forma generosa la plancha de abajo, c**o si echaras mantequilla sobre una tostada. y ahora encima de la mayonesa pones las gambas y cubres con la 2ª plancha sin más.
el bizcocho es el mismo que los bizcochos de soletilla del libro de repostería. no dejeis de porbarlo.
si lo haceis con los palitos de cangrejo, podeis hacer una mezcla con la mayonesa y extenderlo sobre la plancha de abajo. :coqueta: :coqueta:

Publicado: 26 Nov 2004 22:02
por aguamarina
No encuentro la receta. Puedes ponerla? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2004 23:09
por mamita
bizcocho de la abuela
INGREDIENTES:
4 HUEVOS.
120 GR DE AZ?CAR
120 G DE HARINA

PONER LA MARIPOSA.
1ª ECHAR AGUA Y AZ?CAR 6MIN. A 40º C A VEL 3.
2ª CUANDO TERMINE, QUITAS LA TEMPERATURA Y PROGRAMA 6 MIN. A VEL 3
3ª A?ADIR LA HARINA Y MEZCLA 4 SEG A VEL 1. TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESP?TULA Y DEJA REPOSAR LAMASA 10 MIN EN UN BOL.
ECHA LA MASA SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO ENGRASADA O CUBIERTA DE PAPEL VEGETAL. METER LA BANDEJA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 6 U 8 MIN. :beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2004 01:14
por petitchoux
Esto lo tengo que probar...soy la tonta de lo dulce/salado...
si os cuento que me encanta (lo probé en Holanda) compota de manzana+patatas fritas ( no las de bolsas , las de toda la vida...)