Página 1 de 3

Strudell de manzana, fotos y enlace

Publicado: 29 Ene 2007 11:30
por Eguski
:wink:
Haber si os gusta este postre, tenia unas laminas de masa filo que me caducaban y las he puesto en el lugar de la masa, en la receta pongo forma de hacer la masa. :beso: :beso:

Imagen
El corte.
Imagen
Enlace.
receta11453.html

Publicado: 29 Ene 2007 11:37
por miito
:o :o :o :o :o :o :o

Madre mia,que pinta mas buena que tiene,me lo apunto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 11:41
por Erruki
Eres un hacha haciendo recetas y todas a cual mejor :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 11:47
por Nefer64
:plas: :plas: :plas: ¿Qué buena idea lo de la pasta filo!. Lo anoto. :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 11:50
por carmenmv
Una pinta riquísima, anotado queda. Gracias. :plas: :plas:

Publicado: 29 Ene 2007 11:53
por alegna
Pues yo una vez hize un strudel de chocolate y la masa me quedo muy gorda... :mal:

El tuyo tiene una pinta muy crujiente... :wink:

Yo es que la pasta filo nunca la he encontrado a la venta... :(

Publicado: 29 Ene 2007 12:07
por Eguski
alegna escribió:Pues yo una vez hize un strudel de chocolate y la masa me quedo muy gorda... :mal:

El tuyo tiene una pinta muy crujiente... :wink:

Yo es que la pasta filo nunca la he encontrado a la venta... :(
:wink:
Yo la compre en el corte ingles. :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 12:13
por pretty
Me apetece muchísimo, pero he leído la receta y me parece muy muy difícil.........

Publicado: 29 Ene 2007 12:18
por Eguski
pretty escribió:Me apetece muchísimo, pero he leído la receta y me parece muy muy difícil.........
:wink:
Hola pretty ?que parte es la que te parece dificil? :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 12:21
por pretty
Eguski escribió:
pretty escribió:Me apetece muchísimo, pero he leído la receta y me parece muy muy difícil.........
:wink:
Hola pretty ?que parte es la que te parece dificil? :beso:
Ufff, la verdad, es que casi toda, lo de la masa, no me queda claro, el montaje,.......pero me encantaría saber hacerlo, pq es uno de mis postres favoritos.
Si la haces con pasta filo, eso es una masa que se compra??? entonces sólo haces el relleno??