Página 1 de 1
?La masa de la pizza?
Publicado: 26 Nov 2004 12:41
por hadalu
Se puede dejar en la nevera la masa de la pizza y no congelarla?
Yo siemptre la hago y dejo una bola en el congelador, pero c**o mañana tengo que hacer otra igual no vale la pena que la congele, alguien lo sabe..
Publicado: 26 Nov 2004 12:52
por Teris
YO LA DEJO EN LA NEVERA SIEMPRE....
Hago las cantidades del libro y pongo la masa, bien mojada de aceite, en una blosa de plastico me dura para 4 o 5 días.
Publicado: 26 Nov 2004 12:54
por eu
En 24 horas no le pasa nada, no merece la pena congelarla, eso si, cuidado que no crezca ....

... es que yo no se que le hago que cuando ya creo que ha dejado de crecer y la divido para envolver en film luego siempre tengo que abrir el paquetito porque está todo hinchado hinchado

Publicado: 26 Nov 2004 13:24
por Teris
eu escribió:En 24 horas no le pasa nada, no merece la pena congelarla, eso si, cuidado que no crezca ....

... es que yo no se que le hago que cuando ya creo que ha dejado de crecer y la divido para envolver en film luego siempre tengo que abrir el paquetito porque está todo hinchado hinchado


Por eso lo pongo en una bolsa de plastico...
Así se puede terminar de hinchar tranquilamente...
BESAZOS!!!!!!!!!!
Publicado: 26 Nov 2004 13:27
por hadalu
Muchas gracias, ya os contare.
Publicado: 26 Nov 2004 13:30
por hadalu
Muchas gracias, ya os contare.