Página 1 de 1
como pico la lechuga pa qu equede pe¿Quéa?
Publicado: 26 Nov 2004 13:19
por alita
para rellenar un brazo d egitano vegetal , que quede en tiras o a cachitos? se pica con agua en la th ???
Picar lechuga
Publicado: 26 Nov 2004 13:46
por La_mas_seria
Yo suelo comprar lechugas iceber (creo que se llaman asi) y la corto con la maquina de cortar fiambres.
Publicado: 26 Nov 2004 13:51
por eu
En la TH con agua, pon 4 segundos al 3 y 1/2, mira a ver que tal ha quedado y si eso añades un par de segundo más, queda mucho mejor si la picas poco a poco, llena solo 1/4 la TH y doblas de agua, yo la prepar? así el otro día y en cuatro veces hice una iceberg entera
Re: Picar lechuga
Publicado: 26 Nov 2004 13:51
por Anonymous
Publicado: 26 Nov 2004 13:59
por chiqui30
S? ALITA!: YO LA HE PICADO ASÍ ALGUNA VEZ: PONES AGUA Y LA LECHUGA UNOS SEGUNDILLOS AL 4 (VEL.) Y LISTO, YA DEPENDE DE SI LA QUIERES M?S O MENOS PICADA

Publicado: 26 Nov 2004 17:15
por pepa
HOLA?
NO HE PICADO NUNCA LA LECHUGA EN LA TH. LA PROBAR?
GRACIAS
Publicado: 26 Nov 2004 17:25
por alita
chicas gracias , pero ya lo vi en el elibro al llegar a casa

, os cuento hice el bizcocho de soletilla , para el brazo de gitano , que en mi opinion es el mejor , y lo rellen? con , lechuga , tomate natural , queso , york , gambas , palitos , y mahonesa , y mmmmmmmmmm ya he comido con el , muakkkkkkk
Publicado: 26 Nov 2004 19:49
por CARMENVILA
alita has provado los sanwich. que pues yo en el foro con foto, estan buenisimos.