SUGERENCIA
Publicado: 25 Feb 2004 14:47
Aunque ya lo hacemos me gustaría recordarlo.
Cuando hagamos una receta nueva para nosotras y nos guste seráa bueno que lo comentaramos en el foro. Seguro que aunque algunos la hayan hecho ya, otros aun no y así sacamos recetas que tenemos archivadas y a veces ni nos acordamos.
Yo ayer hice MAGDALENAS IRRESISTIBLES, a mi hija le llamo la atencion el nombre y las hicimos. Salen muy buenas.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Cuando hagamos una receta nueva para nosotras y nos guste seráa bueno que lo comentaramos en el foro. Seguro que aunque algunos la hayan hecho ya, otros aun no y así sacamos recetas que tenemos archivadas y a veces ni nos acordamos.
Yo ayer hice MAGDALENAS IRRESISTIBLES, a mi hija le llamo la atencion el nombre y las hicimos. Salen muy buenas.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com