Página 1 de 1

PARA NAVIDAD. ESPUMA DE ESPARRAGOS CON PISTACHOS

Publicado: 26 Nov 2004 15:17
por La_mas_seria
-ESPUMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON PISTACHO


INGREDIENTES (para 4 personas)

-? kg espárragos blancos.
-? l leche descremada.
-4 cucharadas de harina.
-50 g mantequilla.
-20 g aceite de oliva.
-50 g pistacho verde.
-sal.
-cebollino.
-nuez moscada.


ELABORACION

-Fundir la mantequilla y rehogar la harina en un cazo al fuego. Añadir la leche.
-En la thermomix, agregar los espárragos y el contenido anterior.
-Le rallamos un poco de nuez moscada y sal y le damos potencia.
-Rellenar un sifin con la crema resultante y meterle una carga de aire comprimido.
-Adornar con los pistachos que rompemos con un cuchillo.
-Agitar el sifin para servir en copa con los pistachos espolvoreados por encima y un poco de cebollino.

Sif?n

Publicado: 26 Nov 2004 15:23
por jeannette
La receta me parece genial, pero considero que es imprescindible un sifin.

¿Me podrías hablar sobre el tuyo? ?D?nde se compra? ¿Qué preparas conél?

Cuando c**o fuera de casa, me poner muchas cremas y mousses hechos con sifin, pero no lo conozco.

Gracias por la información

Mi sifon

Publicado: 26 Nov 2004 15:26
por La_mas_seria
El mio no se c**o funciona, me lo compre ayer ajajajajajajaja

Pero he utilizado el de una amiga y ella hace espuma de piquillos, de patata, ...... de todo.

Me ha costado 30,00? en una tienda especializada de hosteleria, pero imagino que en el Corte Ingles tambien lo tendras

Publicado: 26 Nov 2004 20:43
por EncarnaGarc
?Si esque me tentais! Me pone?s estas recetas y yo sin sifin.
:x

Publicado: 26 Nov 2004 22:13
por aguamarina
c**o sois...ayer compré los moldes (corriendo al lidl) ahora el sifon jo...con lo enreda y caprichosa que soy.....a por el. Besos

Publicado: 27 Nov 2004 00:09
por JUANMALAGA
YO ES LO PROXIMO .........