PARA NAVIDAD. ESPUMA DE ESPARRAGOS CON PISTACHOS
Publicado: 26 Nov 2004 15:17
-ESPUMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON PISTACHO
INGREDIENTES (para 4 personas)
-? kg espárragos blancos.
-? l leche descremada.
-4 cucharadas de harina.
-50 g mantequilla.
-20 g aceite de oliva.
-50 g pistacho verde.
-sal.
-cebollino.
-nuez moscada.
ELABORACION
-Fundir la mantequilla y rehogar la harina en un cazo al fuego. Añadir la leche.
-En la thermomix, agregar los espárragos y el contenido anterior.
-Le rallamos un poco de nuez moscada y sal y le damos potencia.
-Rellenar un sifin con la crema resultante y meterle una carga de aire comprimido.
-Adornar con los pistachos que rompemos con un cuchillo.
-Agitar el sifin para servir en copa con los pistachos espolvoreados por encima y un poco de cebollino.
INGREDIENTES (para 4 personas)
-? kg espárragos blancos.
-? l leche descremada.
-4 cucharadas de harina.
-50 g mantequilla.
-20 g aceite de oliva.
-50 g pistacho verde.
-sal.
-cebollino.
-nuez moscada.
ELABORACION
-Fundir la mantequilla y rehogar la harina en un cazo al fuego. Añadir la leche.
-En la thermomix, agregar los espárragos y el contenido anterior.
-Le rallamos un poco de nuez moscada y sal y le damos potencia.
-Rellenar un sifin con la crema resultante y meterle una carga de aire comprimido.
-Adornar con los pistachos que rompemos con un cuchillo.
-Agitar el sifin para servir en copa con los pistachos espolvoreados por encima y un poco de cebollino.