PROBLEMAS CON CREMA DE AVE Y PREGUNTA CREMA DE CALABACIN
Publicado: 26 Nov 2004 15:26
hOLA CHICAS POR FIN ME ANIME A HACER LA CREMA DE AVE DE LA QUE TANTO ME HABLABA MI AMIGA, PUES BIEN EL OLOR GENIAL, EL SABOR BUENISIMO PERO A VER LA TEXTURA ES ASPERA, YO TRITURE LOS TROZOS DE POLLO ?ES QUE NO DEBI HACERLO?.... PERO ENTONCES c**o ESPESA LA CREMA SI SOLO LLEVA UN SOFRITO DE ZANAHORIA Y PUERRO EN FIN NO LO ENTIENDO Y ESTA BUENISIMA PERO CON ESA TEXTURA NO SE PUEDE COMER QUE VA A MI NO ME GUSTA ASI.
y AHORA QUE TENGO EN EL FRIOGO CLABACIN ESPERANDO PARA HACER CREMA NECESITO AYUDA PORQUE SINO VAMOS LO MISMO NI LA HAGO , O NO TIENEN NADA QUE VER Y SALE DE OTRA FORMA?
UYYYYYYYYYY NECESITO AYUDA......
AUNQUE AYER DEBO DECIR QUE NO ESTUVO MAS, HICE LA CREMA, UNAS PATATAS EN RODAJAS EN LA BAROMA, Y LUEGO UNA SALSA DE TOMATE PICANTE Y ARRIBA EN LA BAROMA MEJILLONES VAMOS QUE NO ESTUVO MAL PERO ESA CREMA DE AVE JOOOOOOO, TIENE QUE SER POR ALGO , DEBE HABER UNA MANERA QUE SALGA SIN ESA TEXTURA ASPERA.
?ME ECHAIS UNA MANO ?

y AHORA QUE TENGO EN EL FRIOGO CLABACIN ESPERANDO PARA HACER CREMA NECESITO AYUDA PORQUE SINO VAMOS LO MISMO NI LA HAGO , O NO TIENEN NADA QUE VER Y SALE DE OTRA FORMA?
UYYYYYYYYYY NECESITO AYUDA......
AUNQUE AYER DEBO DECIR QUE NO ESTUVO MAS, HICE LA CREMA, UNAS PATATAS EN RODAJAS EN LA BAROMA, Y LUEGO UNA SALSA DE TOMATE PICANTE Y ARRIBA EN LA BAROMA MEJILLONES VAMOS QUE NO ESTUVO MAL PERO ESA CREMA DE AVE JOOOOOOO, TIENE QUE SER POR ALGO , DEBE HABER UNA MANERA QUE SALGA SIN ESA TEXTURA ASPERA.


