issa escribió:por favor, alguien me puede poner la receta de los molleux ?,voy a ir a casa de una amiga a ultima hora de la tarde y quiero llevarle unos molleux, me ha llevado a una de mis hijas a un cumple!!!
graciassssssssss
issa
Un poquito tarde, pero puedes guardarla para otra ocasión
MOLLEUX FRANCESES DE CHOCOLATE (INMALUNA)
INGREDIENTES
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass,
75 gr de harina,
5 huevos
eLABORACION:
Glasear el azúcar.
Añadir la harina y los huevos y mezclar.
Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.
Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com