Página 1 de 3

IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!

Publicado: 26 Nov 2004 18:51
por Teris
El sabado pasado hice nocilla y me quedé de miedo y ahora, pensado pensando....

BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)

Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant

??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??

Publicado: 26 Nov 2004 18:55
por REVA
Tiene pinta de quedar muy bien, ya nos contaras. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2004 19:11
por rosanieves
Opino lo mismo que Reva, :plas: :plas: :plas: .... luego nos mandas algunos :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 26 Nov 2004 20:29
por jeannette
?DIOS MIO! Eso puede estar de pecado mortal. Ya nos contarés.

Publicado: 26 Nov 2004 21:00
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: Yo quiero uno.

y como se hace un bombon normal?

Publicado: 26 Nov 2004 21:16
por ciris
yo nunca lo he hecho teneis alguna receta? y de paso sabeis de algo con chocolate blanco es que a mi ese es el que mas me gusta

Publicado: 26 Nov 2004 23:52
por limayw
yo mejor no los hago que me los zampo todos :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2004 23:55
por leucocita
bombones UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Publicado: 27 Nov 2004 00:30
por Usuario no encontrado
:o Pero estés hecha una artista, Teris! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos cuando los pruebes.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2004 00:34
por Anonymous
BOMBONES DE FRAMBUESA

INGREDIENTES
2 cubiletes de nata liquida
1 cubilete de mermelada de frambuesa
450 gr de chocolate negro
1 cucharada de mantequilla
Cacao amargo en polvo.

ELABORACION:
Poner en el vaso la nata y la mermelada y programar 5 minutos temperatura 100ºv velocidad 5. Cuando haya pasado 1 minuto
Introducir el chocolate troceado por el bocal. Cuando pare la maquina añadir la cucharada de mantequilla y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Verter la mezcla que queda bastante liquida, en un recipiente de aluminio alargado forrado de papel transparente.
Dejar enfriar la mezcla e introducir en el frigorifico, cuando este compacto partelo en trocitos rectangulares y espolvorearlos con el cacao amargo.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

BOMBONES DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
400gr. de chocolate nestle postres
2 yemas de huevo
400gr. de almendras tostadas
200gr. de avellanas tostadas
400gr. de azucar
1 cubilete de crema de leche

ELABORACION:
Triturar las almendras y avellanas al gusto, triturar el chocolate
y añadir los demas ingredientes mezclar unos segundos para for-
mar una masa consistente, programar 5 minutos a 80 grados ve-
locidad 6. Formar los bombones se pueden espolvorear con azu-
car glas o con cacao amargo.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

BOMBONES DE NUECES 1

INGREDIENTES
2 cubiletes de azúcar
1 clara de huevo
1 cdita. De esencia de vainilla
1 cubilete de nueces picadas
Agua fría

ELABORACION:
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea a vel. 5-7-9 durante 20 segundos.

A continuación se añade la clara de huevo y la esencia de vainilla y se mezcla 6 segundos a vel. 6(se añade el agua necesaria para formar una masa espesa)
Dar forma de bolitas a la pasta. Pasarlas por nueces picadas y colocarlas en una bandeja, en la nevera, para que se compacten.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

BOMBONES SORPRESA

INGREDIENTES
100 gr de chocolate postres nestle
100 gr de chocolate con leche nestle
200 gr de datiles sin hueso
100 gr de nueces peladas
Para adornar, nueces en trocitos, guindas, pasas, pi?ones, almendras ..........
Capsulas para trufas.

ELABORACION:
Con el vaso bien seco, ponga los dítiles y las nueces y triture 20 seg. En velocidad 4. Saque y reserve en bolsa de plástico.
Sin lavar el vaso, eche los dos chocolates troceados. Triture con 5 golpes de turbo y a continuación programe 4 minutos, 40ºc y velocidad 3.
Eche el chocolate fundido en un recipiente. Con ayuda de una cucharita, vaya echando un poco de chocolate en cada c?psula, sobre este coloque un poco de la mezcla de dítiles y nueces. Cubra con mas chocolate hasta tapar todo y procurando que quede al ras de la c?psula. Adorne con un trocito de nuez o de guinda...... D?jelos en el frigor?fico.
Puede cambiar la nuez por cualquier otro fruto seco de su agrado.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz