Página 1 de 1

COBERTURAS DE CHOCOLATE

Publicado: 27 Nov 2004 00:04
por JUANMALAGA
Tengo una duda y es referente a las coberturas de chocolate de bizcochos,madalenas,etc.... y es q cómo se consigue el punto exacto para que la cobertura no quede ni dura ni q no cuaje,gracias

Publicado: 27 Nov 2004 00:26
por Usuario no encontrado
Si haces la receta de CHOCOLATE DE COBERTURA del libro NA, te sale perfecto. :wink:

Publicado: 27 Nov 2004 08:44
por JUANMALAGA
Muchas gracias louveivi,lo har

cobertura

Publicado: 27 Nov 2004 12:02
por issa
te cuento:
la mejor cobertura que me ha salido en mi vida, la hice el otro día , es la de la tarta sacher
la tienes en el archivo de frodo
lleva, chocolate de repostería, nata y mantequilla
sale perfecta!
?nimo
issa

Publicado: 27 Nov 2004 15:07
por fragina
Yo he hecho la cobertura del NA dos veces: la primera me salió estupenda y solidific? rápido, pero la que hice hace un par de días para cubrir las conchitas no ha solidificado bien :pelea:

O sea, que no sé qué ha pasado! Snif, snif.

Re: cobertura

Publicado: 27 Nov 2004 16:55
por Bianca
issa escribió:te cuento:
la mejor cobertura que me ha salido en mi vida, la hice el otro día , es la de la tarta sacher
la tienes en el archivo de frodo
lleva, chocolate de repostería, nata y mantequilla
sale perfecta!
?nimo
issa
A??dele a la nata una cucharadita de nescafé, veras que rico.
Yo cuando caliento la nata de la cobertura le añado la cucharadita de nescafé y luego al mantequilla y el chocolate , una vez todo derretido espero a que se temple bien y lo meto en la nevera un poquito Unos minutos sólo y luego cubro la tarta.

Re: COBERTURAS DE CHOCOLATE

Publicado: 27 Nov 2004 17:01
por Bianca
JUANMALAGA escribió:Tengo una duda y es referente a las coberturas de chocolate de bizcochos,madalenas,etc.... y es q cómo se consigue el punto exacto para que la cobertura no quede ni dura ni q no cuaje,gracias
Hola vecino :beso:

Yo nunca he ehecho la del NA sigo haci?ndola a mano c**o las abuelitas, pero esta es mi receta y sale rica. Imagino que la podrás adaptar al TH

200gr Chocolate Nestl? Postres
200ml de nata líquida
100gr de mantequilla

Si es para una tarta que se llama Sacher Torte yo le añado e la natas cuando la caliento una cucharadita de postre de Nescafé.


Calentar nata, antes de que empiece a hervir retirar y (añadir café o no), apartar del fuego y agregarle la mantequilla y el chocolate troceado, Con el mismo calor se fundiré el chocolate, si no acárcalo un poco al fuego, y listo.
D?jala templar bien antes de ponerla.
Espero que te seirva

Publicado: 27 Nov 2004 19:08
por JUANMALAGA
muchas gracias por vuestros consejos