Página 1 de 2

Nuevos tiempos, Nuevas TRIKITRIS

Publicado: 27 Nov 2004 00:56
por Angel
Deeee nuevo con las trikitr?, mi man?a, plumkakemania trikitera, pero esta vez he usado harina de trigo normal 60%, 25% maíz, y 15% arroz, además he triturado 10 nueces en mortero, lo he añadido antes de la harina y levadura, junto con 1/2 copita de ron y 2 gotas 2 de agua de azahar, y después al terminar con la harina, un vasito de perlitas de chocolate. Además encima de la masa, ya en molde, he puesto medias nueces. El resultado es fantástico, y c**o me ha enseñado el panadero, he pintado nada más sacar los trikitr?s con una mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo, para que el bollo se vea brillante por fuera, c**o en los que ponen en las pastelerías. EN fin, os pongo las fottos de los peazo bollos que han salido y ya mañana os pondré el corte de uno de los bollitos. c**o huele la casa..... y el sábado o el domingo... ROSCON.:-/

Que no se me olvide, han estado 25 min 170-175?, en el medio del horno, solo calor por abajo.

Mirad que peazo bollos



me se ponen los pelos de punta al verlos así



En fin, vamos a ver el corte mañana 8) 8)

Publicado: 27 Nov 2004 01:03
por Usuario no encontrado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Porfi, un trocito plissssssssss!

Geniales, simplemente geniales Angel :up:

Gracias por ponernos estos reportajes y hacernos las ganas de estas ricuras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

por cierto, me quedo con el "cachas", gracias

Publicado: 27 Nov 2004 01:05
por petitchoux
sIIIIII POR FAVOOOOR...QUEREMOS VER EL COOORTEEE..MIAM MIAM...
chiquillo que buena pinta...

trikis

Publicado: 27 Nov 2004 12:07
por issa
:dientes: .....y ese cortecitoooooooooo?

Publicado: 27 Nov 2004 12:09
por Janet
Hola Angel, cómo haces la mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo, para que el bollo se vea brillante por fuera?

¿Qué delicia???

Publicado: 27 Nov 2004 12:11
por Flora
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Siempre me sorprendes.
Cuanto me alegro que me sorprendas los sábados con esas ideas.

Publicado: 27 Nov 2004 12:21
por Angel
Bueno, no os podeis imaginar que bizcocho tan bueno ha salido esta vez. El mejor, jugoso, blandito, delicioso. Luego pongo el corte. Ahora voy a hacer el pastel de carne picada. 8)

Publicado: 27 Nov 2004 12:22
por maribel
:plas: :plas: Eres una míquina,en tu casa estarán encantados contigo :angel: :beso:

trikitri

Publicado: 27 Nov 2004 12:32
por issa
:D , bien, cuando pongas el corte ¿nos puedes poner la receta, con los gramos exactos de cada ingrediente?.....es que yo ya no estoy para hacer c?lculos!.....tengo los fusibles fundidos ...
mil gracias
issa
:up:

Publicado: 27 Nov 2004 13:16
por Bianca
ooooooooooooooooole esos plumcakes

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy con Issa, las medidas seráan utiles, y yo en concreto lo de 15% arroz no me entero muy bien, un poco pardilla si soy :nodigona:

Despues de esto inaguraremos la Plaza del Plumcake en tu honor.