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PASTEL DE CABRACHO
Publicado: 27 Nov 2004 12:30
por elmolgas
Hola a tod@s:
Ayer compré Cabracho, he estado buscando recetas y encontré varias, pero en ninguna de ellas me dice si debo de cocer primero el pescado para sacarle las espinas y en crudo me parece algo "dificil" quitar todas.
En alguna de las recetas ponen huevos, en otra nata....
?Alguien que lo haya hecho podría decirme c**o lo hago?
?Sabe?s si se puede congelar llevando alguno de esos dos ingredientes?
Os la copio.... y así me dec?s mejor.
UNA: 400 gr. de pescado
200 de gambas
4 o 5 palitos de suced?neo de cangrejo
150 gr de salsa de tomate
150 gr. de nata líquida.
OTRA:
2 latas de bonito escurrido
4 rodajas de pan bimbo remojadas en leche
1 bote de tomate sol?s pequeño
5 huevos
350 gr de gambas
2 rodajas de pescado
un pellizco de sal.
Me inclino por la primera, pero ?al no llevar huevos cuajar??
c**o veis estoy algo confusa. Un

Publicado: 27 Nov 2004 12:45
por maribel
El pescado va en crudo,ya que se cuece al hacerlo.Lo de la nata,si te fijas en el otro lleva leche,y lo de los huevos,yo hasta ahora los que he hecho llevan huevos,no sí si cambiará la consistencia.Aquí tiene mucho ?xito el pastel de cabracho de Nancy,que en el recetario de Frodo,viene c**o pastel de cabracho 5.
Siento no poder ayudarte más.
Publicado: 27 Nov 2004 13:21
por elmolgas
Muchas gracias, ?a cual te refieres con el de Nancy?

El recetario de Frodo no consigo instalarmelo ?podrías copiarme la receta que has probado tu?

Publicado: 27 Nov 2004 13:45
por comoju
Yo si cuezo el pescado unos 10 minutos con un poquito de sal, y unas verduritas, para así poder quitarle bien las espinas.
Y la receta de nancy es esta
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
Publicado: 27 Nov 2004 14:13
por elmolgas
Muchas gracias a las dos, ya lo tengo más claro
Mi otra pregunta era si se podía congelar

Siempre voy dejando sobras y al final las tengo que tirar.
Intentar?a dejar un poco para alguna "tapa" en Navidad

Publicado: 27 Nov 2004 14:24
por comoju
Si que se puede congelar.
Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando.

Publicado: 27 Nov 2004 14:45
por elmolgas
Publicado: 27 Nov 2004 18:07
por maribel
Hola ,veo que Comu ya te lo ha puesto.Espero que te salga bien,ya nos contarés.

Publicado: 27 Nov 2004 22:44
por Ibicenca
comoju escribió:Si que se puede congelar.
Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando.

HOLA COVA UNA PREGUNTITA: LO DESCONGELAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y YA ESTA? GRACIAS GUAPETONA
Publicado: 27 Nov 2004 23:00
por comoju
Ibicenca escribió:comoju escribió:Si que se puede congelar.
Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando.

HOLA COVA UNA PREGUNTITA: LO DESCONGELAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y YA ESTA? GRACIAS GUAPETONA
SIII, siempre a temperatura ambiente, y en muy poquito tiempo se descongela
