Página 1 de 5

TRIKITR?, NUEVAS, INCREIBLES

Publicado: 27 Nov 2004 14:33
por Angel
Deeee nuevo con las trikitr?, mi man?a, plumkakemania trikitera, pero esta vez he usado harina de trigo normal 60%, 25% maíz, y 15% arroz, además he triturado 10 nueces en mortero, lo he añadido antes de la harina y levadura, junto con 1/2 copita de ron y 2 gotas 2 de agua de azahar, y después al terminar con la harina, un vasito de perlitas de chocolate. Además encima de la masa, ya en molde, he puesto medias nueces. El resultado es fantástico, y c**o me ha enseñado el panadero, he pintado nada más sacar los trikitr?s con una mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo, para que el bollo se vea brillante por fuera, c**o en los que ponen en las pastelerías. EN fin, os pongo las fottos de los peazo bollos que han salido y ya mañana os pondré el corte de uno de los bollitos. c**o huele la casa..... y el sábado o el domingo... ROSCON.:-/

Que no se me olvide, han estado 25 min 170-175?, en el medio del horno, solo calor por abajo.

Bueno, no os podeis imaginar lo bueno que ha salido este bollo, jugoso, esponjado, alto.

Espero que os guste el reportaje, y el bollo.

Publicado: 27 Nov 2004 14:38
por comoju
ANGELLLLLLLLLL, con esto ya me has dejado............. alucinada.

Que pedazo de bollos te han salido. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si es que estoy babeando, solo viendo las fotos............. seguro que de sabor están buenísimos :babas: :babas: :babas:

Re: TRIKITR?, NUEVAS, INCREIBLES

Publicado: 27 Nov 2004 14:41
por mamita
yo...yo....es que me quedo muelllllta con estos reportajes :cry: :cry: . gracias por tus fotos y recetas :lol:

Publicado: 27 Nov 2004 14:47
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena idea las variaciones que has hecho!

:beso:

Publicado: 27 Nov 2004 16:29
por Janet
Cuales son las proporciones de la mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo?

Publicado: 27 Nov 2004 19:08
por Ibicenca
ANGEL ME QUITO EL SOMBRERO, NO HAY MANERA QUE MIS BIZCOCHOS QUEDEN TAN ESPONJOSOS EN LA TX... PLAS PLAS PLAS
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Nov 2004 19:44
por Angel
Janet escribió:Cuales son las proporciones de la mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo?
Pues es a ojo, en concreto yo he usado 1/4 DE VASITO DE AGUA, 2 CUCHARADITAS DE AZUCAR Y UNA CUCHARADITA Y MEDIA DE GELATINA. REMUEVO BIEN Y ECHO CON BROCHITA POR ENCIMA. QUEDA MUY BIEN.

kekes...

Publicado: 27 Nov 2004 19:54
por maig
MENUDOS KEKES DE LUJO ANGEL... ??? QUE BARBARIDAD !!! GUARDAME UN TROCITO... SIN QUE LO VEA MI DIABET?LOGA :lol: :lol: Y ME LO c**o A ESCONDIDAS :nodigona: POR LA NOCHE Y CON LA LUZ APAGADA :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 27 Nov 2004 20:11
por fedrilla
ANGELITO , SE QUE LA HARINA DE MAIZ ES LA MAICENA , PERO..... LA DE ARROZ NO SERA ARROZ TRITURADO Y YA? O QUE MARCA ES LA HARINA DE ARROZ POR FA. GRACIAS HERMOSO

Publicado: 27 Nov 2004 20:13
por Angel
fedrilla escribió:ANGELITO , SE QUE LA HARINA DE MAIZ ES LA MAICENA , PERO..... LA DE ARROZ NO SERA ARROZ TRITURADO Y YA? O QUE MARCA ES LA HARINA DE ARROZ POR FA. GRACIAS HERMOSO
Lo compro en orientales. 8)