espero cuchara
Publicado: 27 Nov 2004 17:01
bueno esta es mi faborita con ella siempre triunfo espero que os guste y consiga una cuchara
bacalao con salsa de pimientos del piquillo
6 lomos gordos de bacalao salado y desalado
6 pimientos del pq
3 decl de mayonesa se puede hacer el dia antes mui espesa
2c leche
para la salsa
1cuch mantequilla 1 cebollita francesa 200grpimientos piquillo un poco de vino blanco 1decl nata liquida 1 cch carne de pimiento choricero sal pimienta azucar
si quereis adornar el plato se hace una flor con pure depatata rapido
1paquete copos 120 gra leche 1 cch mantequilla sal nuez moscada
cocer los lomos de bacalao con la leche en en microondas el bacalao lo habremos desalado en agua 2 dias para cocer el bacalao en el miccro taparlo cuando empiece a cocer mantener unos minutos y sacarlo cuando se enfrie quitar las espinas
salsa
echar en el vaso la mantequilla la cebollita programar 100gr v3 4min y añadir los pimientos2 mtn mas agregar el vinoel pimiento choriceroy las especiesy la nata programar 100gra v 3 5min no ha de quedar muy espesa si hace falta añadir nata
montar en una bandeja de horno pero queluego podais sacar hala mesa
poner la salsa enla bandeja encima los lomos cubrir cada lomo conun trozo de pimiento delpiquillo y cubrirlo todo con la mayonesa bien espesa c**o para sufle si adornais con pure lo haceis c**o diga las istrucciones lo poneis enla manga pastelera y haceis lazos o flores por todo alrededr meter la fuente al horno con elgratimador ya caliente y hasta que se dore es muy importante que el gratinador este muy muy caliente y servir enseguida
si haceis pure se puede aprobechar la leche de haber hecho el bacalao al micro asi nose tira nada
se puede hacer todo con tiempoy poner la mayonesa un momento antes de servir co el gril caliente se hace mui pronto
bacalao con salsa de pimientos del piquillo
6 lomos gordos de bacalao salado y desalado
6 pimientos del pq
3 decl de mayonesa se puede hacer el dia antes mui espesa
2c leche
para la salsa
1cuch mantequilla 1 cebollita francesa 200grpimientos piquillo un poco de vino blanco 1decl nata liquida 1 cch carne de pimiento choricero sal pimienta azucar
si quereis adornar el plato se hace una flor con pure depatata rapido
1paquete copos 120 gra leche 1 cch mantequilla sal nuez moscada
cocer los lomos de bacalao con la leche en en microondas el bacalao lo habremos desalado en agua 2 dias para cocer el bacalao en el miccro taparlo cuando empiece a cocer mantener unos minutos y sacarlo cuando se enfrie quitar las espinas
salsa
echar en el vaso la mantequilla la cebollita programar 100gr v3 4min y añadir los pimientos2 mtn mas agregar el vinoel pimiento choriceroy las especiesy la nata programar 100gra v 3 5min no ha de quedar muy espesa si hace falta añadir nata
montar en una bandeja de horno pero queluego podais sacar hala mesa
poner la salsa enla bandeja encima los lomos cubrir cada lomo conun trozo de pimiento delpiquillo y cubrirlo todo con la mayonesa bien espesa c**o para sufle si adornais con pure lo haceis c**o diga las istrucciones lo poneis enla manga pastelera y haceis lazos o flores por todo alrededr meter la fuente al horno con elgratimador ya caliente y hasta que se dore es muy importante que el gratinador este muy muy caliente y servir enseguida
si haceis pure se puede aprobechar la leche de haber hecho el bacalao al micro asi nose tira nada
se puede hacer todo con tiempoy poner la mayonesa un momento antes de servir co el gril caliente se hace mui pronto