Página 1 de 1

Micuit, turr?n a la piedra

Publicado: 27 Nov 2004 20:28
por papishia
Noe, que hoy hice el turr?n a la piedra. c**o he leido por ahí que tú lo has hecho ?cuánto tiempo hace falta que pase para poder consumirlo? ?D?nde lo tengo que guardaré Es que acabo de darme cuenta de que no pone nada de esto en la receta... :nodigona:

Por cierto, mañana quería hacer el turr?n de alicante, ¿alguien lo ha hecho?

Publicado: 28 Nov 2004 11:13
por papishia
Por favor, ¿alguien ha hecho este turr?n? Parece que me he equivocado y noe no lo ha hecho :nodigona:

Publicado: 28 Nov 2004 14:46
por comoju
No sabr?a decirte con total seguridad, pero yo creo que con un par de días de reposo está ya.

Pero esperemos que alguien mas te pueda decir algo

Publicado: 28 Nov 2004 18:32
por kilicamen-
Papi. Te contestú en el cafetito pero lo mismo lo ves antes por aquí. Lo hice el año pasado y de sabor, buenísimo pero no se si hice algo mal porque no se me quedé completamente duro. Lo conservaba a ratos en la nevera y a ratos a temperatura ambiente en una terraza bastante fría... para ver si cuajaba de una vez, pero no hubo manera.
Lo consum? a partir de los 15 días más o menos y, aunque sí que lo podía cortar con cuchillo, se quedaba pegado a la hoja. Ahora que de sabor, estupendo con su toque de canelita y de limón.