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Información nutricional:
Las frutas deshidratadas contienen alrededor de un 20% de agua, 0,5 a 3% de proteínas, 3 a 60 % de carbohidratos y 0,5 a 5% de fibras. Son, por tanto, alimentos ricos en energ?a y minerales, y si la deshidrataci?n está bien conducida, constituyen una excelente fuente de vitamina A, B y C. Durante la deshidrataci?n las p?rdidas de vitamina C pueden variar entre el 10% y 50% y las de la vitamina A entre el 10% y el 20%.
Bondades de la fruta deshidratada:
Ayudan a prevenir calambres musculares, gracias a su alto contenido de potasio.
Fortalece el revestimiento del estomago y lo hace mas resistente a los ácidos g?stricos.
Ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Son una rica fuente de fibra soluble (3,4 grs/raci?n), por lo cual su ingesta ayuda a reducir el tiempo de permanencia de los alimentos en el intestino.
Regular el nivel de azúcar en la sangre.
Producto 100% natural.
Formas de consumo:
Snack.
Preparación de jugos.
Elaboración de pasteles.
Elaboración de helados.
Elaboración de postres.
Para acompañar el yogurt.
Elaboración de pays.
Elaboración de galletas.
Elaboración de ensaladas.
Para acompañar cereales y granolas.
Una manera sencilla de rehidratar la fruta para su uso en la cocina es dejarla unas horas en el refrigerador con tres tantos de agua por uno de fruta.