Bizcocho de mandarina. Paso a Paso
Publicado: 04 Feb 2007 21:38
Aqui va otro copiado de C.Galiano, es el suyo de naranja de Mis mejores recetas con thx 31, pero yo lo he hecho con mandarinas, jugosito y riquisimo, os lo recomiendo. Se me estropeo un poco al desmoldarlo por impaciente, estaba demasiado caliente...

Ingredientes

170 gr de harina
1 sobre de levadura
3 mandarinas de piel fina
250 gr de azúcar
3 huevos (62-72 gr)
70 gr de aceite de oliva
Azúcar glas y canela para espolvorear
Ponemos la harina con la levadura en el vaso y tamizamos, 30 segundos velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el horno. Calor circular 160 ?.
Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los hubiera. Las ponemos en el vaso.

Agregamos el azúcar. Trituramos en velocidad 5-6 o incluso llegando al máximo hasta que no queden trocitos.

Con la ayuda de una lengua retiramos lo que se ha esparcido por el vaso y la tapa. Por cierto que tengo la lengua más chula del mundo mundial, Areceli me acuerdo mucho de ti

Colocamos la mariposa en las cuchillas.

A?adimos los huevos y batimos. Velocidad 4, 6 minutos.


Retiramos la mariposa. Agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.

Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos 3 segundos Velocidad 4.


Engrasamos el molde.

Volcamos la masa en el molde.

Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas y un poco de canela.


Ingredientes
170 gr de harina
1 sobre de levadura
3 mandarinas de piel fina
250 gr de azúcar
3 huevos (62-72 gr)
70 gr de aceite de oliva
Azúcar glas y canela para espolvorear
Ponemos la harina con la levadura en el vaso y tamizamos, 30 segundos velocidad 3. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el horno. Calor circular 160 ?.
Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los hubiera. Las ponemos en el vaso.
Agregamos el azúcar. Trituramos en velocidad 5-6 o incluso llegando al máximo hasta que no queden trocitos.
Con la ayuda de una lengua retiramos lo que se ha esparcido por el vaso y la tapa. Por cierto que tengo la lengua más chula del mundo mundial, Areceli me acuerdo mucho de ti

Colocamos la mariposa en las cuchillas.
A?adimos los huevos y batimos. Velocidad 4, 6 minutos.
Retiramos la mariposa. Agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos 3 segundos Velocidad 4.
Engrasamos el molde.
Volcamos la masa en el molde.
Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas y un poco de canela.