paso a paso pechugas rellenas
Publicado: 06 Feb 2007 14:36
este fin de semana he decidido hacer un homenaje a las maestr@s del foro, quería enseñaros todo lo que se aprende aquí, yo no se c**o he podido vivir tantos años si conoceros
y no se si podría ya vivir sin vosotr@s.
para no hacerme pesada primero pongo este paso a paso de pechuga de pavo rellenas, en este caso mi homenaje es a Carlos valencia, que es una persona que hecho mucho en falta
y que no solo nos ponía cosas duces, si no que tambien de vez en cuando nos ponía cositas saladas riquisimas.
los ingredientes están un poco cambiado, pero esto va en gustos, a mi no me gusta el pimiento y a mi familia no le gustan la ciruelas pasas que es lo que el le ponía a los suyos.
lo mismo se hace pesado pero pienso un poquito en las novatas para que vean bien c**o se hace. una imagen vale mas que mil palabras.
1ª papel albar con un poquito de aceite y lego se extiende con una brochita.

a continuacion se le pone sal y pimienta.

la pechuga de pavo abierta.

una loncha de queso.

una loncha de jamón de york

unas tiritas de jamón serrano.

y por ultimo, carne de butifarra.

se enrolla c**o un brazo de gitano

se envuelve bien en el papel apretando los bordes.

y se termina de envolver.

al horno, 35 mn. 200 g?

se desenvuelve con cuidado, pues a mi me gusta por lo alto el liquido que suerta.

y se corta en rodajitas.

estan riquisimas, a mi me gustan tal cual por que no soy de mojar las salsas, si no se le puede poner cualquier salsa que os guste a vosotras.
este plato esta muy bien para hacer bastantes y congelarlos, luego se sacan se dejan descongelar y al horno. ay lo que se aprende cuando una tiene hijos estudiando fuera y les tiene que mandar comida.
espero no haber aburrido al personal.

para no hacerme pesada primero pongo este paso a paso de pechuga de pavo rellenas, en este caso mi homenaje es a Carlos valencia, que es una persona que hecho mucho en falta


los ingredientes están un poco cambiado, pero esto va en gustos, a mi no me gusta el pimiento y a mi familia no le gustan la ciruelas pasas que es lo que el le ponía a los suyos.

lo mismo se hace pesado pero pienso un poquito en las novatas para que vean bien c**o se hace. una imagen vale mas que mil palabras.
1ª papel albar con un poquito de aceite y lego se extiende con una brochita.

a continuacion se le pone sal y pimienta.

la pechuga de pavo abierta.

una loncha de queso.

una loncha de jamón de york

unas tiritas de jamón serrano.

y por ultimo, carne de butifarra.

se enrolla c**o un brazo de gitano

se envuelve bien en el papel apretando los bordes.

y se termina de envolver.

al horno, 35 mn. 200 g?

se desenvuelve con cuidado, pues a mi me gusta por lo alto el liquido que suerta.

y se corta en rodajitas.

estan riquisimas, a mi me gustan tal cual por que no soy de mojar las salsas, si no se le puede poner cualquier salsa que os guste a vosotras.
este plato esta muy bien para hacer bastantes y congelarlos, luego se sacan se dejan descongelar y al horno. ay lo que se aprende cuando una tiene hijos estudiando fuera y les tiene que mandar comida.

espero no haber aburrido al personal.



