Página 1 de 6

paso a paso pechugas rellenas

Publicado: 06 Feb 2007 14:36
por encarnasao
este fin de semana he decidido hacer un homenaje a las maestr@s del foro, quería enseñaros todo lo que se aprende aquí, yo no se c**o he podido vivir tantos años si conoceros :) y no se si podría ya vivir sin vosotr@s.
para no hacerme pesada primero pongo este paso a paso de pechuga de pavo rellenas, en este caso mi homenaje es a Carlos valencia, que es una persona que hecho mucho en falta :( y que no solo nos ponía cosas duces, si no que tambien de vez en cuando nos ponía cositas saladas riquisimas. :D
los ingredientes están un poco cambiado, pero esto va en gustos, a mi no me gusta el pimiento y a mi familia no le gustan la ciruelas pasas que es lo que el le ponía a los suyos. :wink:
lo mismo se hace pesado pero pienso un poquito en las novatas para que vean bien c**o se hace. una imagen vale mas que mil palabras.
1ª papel albar con un poquito de aceite y lego se extiende con una brochita.
Imagen
a continuacion se le pone sal y pimienta.
Imagen
la pechuga de pavo abierta.
Imagen
una loncha de queso.
Imagen
una loncha de jamón de york
Imagen
unas tiritas de jamón serrano.
Imagen
y por ultimo, carne de butifarra.
Imagen
se enrolla c**o un brazo de gitano
Imagen
se envuelve bien en el papel apretando los bordes.
Imagen
y se termina de envolver.
Imagen
al horno, 35 mn. 200 g?
Imagen
se desenvuelve con cuidado, pues a mi me gusta por lo alto el liquido que suerta.
Imagen
y se corta en rodajitas.
Imagen
estan riquisimas, a mi me gustan tal cual por que no soy de mojar las salsas, si no se le puede poner cualquier salsa que os guste a vosotras.
este plato esta muy bien para hacer bastantes y congelarlos, luego se sacan se dejan descongelar y al horno. ay lo que se aprende cuando una tiene hijos estudiando fuera y les tiene que mandar comida. :wink:
espero no haber aburrido al personal. :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 14:41
por ivanasa
no veo las fotos !!!!! :cry: :cry: :cry:
No se porque pero no las veo, pero vaya trabajo que te has daoooooo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2007 14:44
por xaieta
JODERRRRRR, K RICO NO? tendre que provarlo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2007 14:50
por alvaro
buenísimos esos rollitos encarna...ummm que pinta :up:

Publicado: 06 Feb 2007 14:54
por ivanasa
ya veo las fotos!!!!!!! :up: :up:
Fantústicas las pechugas que pinta más buena :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 14:56
por gumer
:plas: :plas: :plas: :plas:

fantastico...

tiene una pinta de rechupete...

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 15:01
por darura
Gracias por la receta y por el paso a paso, así se ve muy facilito y dan ganas de hacerlo pronto :plas: muchos besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 15:02
por Pumuka
:up: :up: :up: :up: Muy bien por ese paso a paso y por ese homenaje.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 15:13
por anamadrid
gracias!!!
estas recetas me encantan....yo hago mucho la pechuga rellena con espinacas y quesitos....justamente hoy preguntaba por algun relleno que fuera diferente, porque suelo hacerlo muy seguido, solo que en el varoma, pero ahora mismo copio y se lo mando a mi hermanita que vive en argentina, y no tiene la thermo, cuando estuvo este verano le encanto c**o las hacia yo al vapor, ella las bautizo "pechuguitas a la anete" :lol: :lol: :lol: ....asi que le paso tu metodo al horno....para que veas, te hare chef internacional!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Feb 2007 15:23
por encarnasao
anamadrid escribió:gracias!!!
estas recetas me encantan....yo hago mucho la pechuga rellena con espinacas y quesitos....justamente hoy preguntaba por algun relleno que fuera diferente, porque suelo hacerlo muy seguido, solo que en el varoma, pero ahora mismo copio y se lo mando a mi hermanita que vive en argentina, y no tiene la thermo, cuando estuvo este verano le encanto c**o las hacia yo al vapor, ella las bautizo "pechuguitas a la anete" :lol: :lol: :lol: ....asi que le paso tu metodo al horno....para que veas, te hare chef internacional!!!! :lol: :lol: :lol:
:coqueta: :coqueta: :) :beso: :beso: