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DE "MASA MADRE"

Publicado: 29 Nov 2004 11:11
por MILAGROS
AYER HICE EL ROSCON (el de Ari), he descubierto que, aunque es la misma receta del NA, con el cambio de la masa madre no sabe a levadura y está más bueno. ?pasar? lo mismo con todas las recetas que llevan levadura de panadería?
Muchas Gracias.
MILA

Re: DE "MASA MADRE"

Publicado: 29 Nov 2004 12:01
por Rosmer
MILAGROS escribió:AYER HICE EL ROSCON (el de Ari), he descubierto que, aunque es la misma receta del NA, con el cambio de la masa madre no sabe a levadura y está más bueno. ?pasar? lo mismo con todas las recetas que llevan levadura de panadería?
Muchas Gracias.
MILA
Pues si, pasa lo mismo con todas las masas que llevan levadura de panadería, si haces la masa madre y la dejas reposar entre 8 y 12 horas, el sabor de la levadura, no se nota.

Besos

Publicado: 29 Nov 2004 12:40
por EncarnaGarc
Yo tambien lo he comprobado. Todas las recetas que llevan masa madre salen mejor de sabor.