Página 1 de 1
Bollos pre?aos
Publicado: 03 Feb 2004 22:28
por Chef_M?nica
Alguien puso la receta pero no recuerdo,podeis ponerla porfa.Gracias.
Publicado: 03 Feb 2004 23:05
por comoju
Yo te pongo c**o yo los hago, pero Pemic?n los hace con masa de pizza
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
Publicado: 05 Feb 2004 12:29
por faraona
El martes hicimos el pan preñao. Salió una hogaza estupenda. Usamos la masa de pan del libro NA y le pusimos chorizo en trocitos. Que pena que te tuviste que ir.
Por cierto, la Tarta Pura muy buena
besos
Publicado: 05 Feb 2004 12:35
por comoju
faraona escribió:El martes hicimos el pan preñao. Salió una hogaza estupenda. Usamos la masa de pan del libro NA y le pusimos chorizo en trocitos. Que pena que te tuviste que ir.
Por cierto, la Tarta Pura muy buena
besos
Hoal Faraona, la Tarta Pura, ¿Es la que tenemos en el archivo de Beatriz Ruiz?
Gracias
bollos pre?aos
Publicado: 08 Feb 2004 23:54
por issa
los he hecho y los recomiendo, salen muy buenos!