Página 1 de 1

Duda Sobre La Levadura, Me Ayudais?

Publicado: 29 Nov 2004 15:20
por Bianca
La levadura fresca para añadir a la masa de pan, Rosc?n o la de los bollitos hay que diluirla en agua o leche o simplemente se desmenuza y se añade a la harina?

Yo de masas sólo he hecho la pizza y he utilizado la levadura de panadería seca, no tengo experiencia con la fresca y no me gustaría hacer una chapuza !! :lol:

Gracias por adelantado :beso:

Publicado: 29 Nov 2004 15:26
por wati
Yo la echo directamente con la harina, y por ahora me va de maravilla :coqueta: :coqueta: :beso:

Re: Duda Sobre La Levadura, Me Ayudais?

Publicado: 29 Nov 2004 15:50
por maktub
Bianca escribió:La levadura fresca para añadir a la masa de pan, Rosc?n o la de los bollitos hay que diluirla en agua o leche o simplemente se desmenuza y se añade a la harina?

Yo de masas sólo he hecho la pizza y he utilizado la levadura de panadería seca, no tengo experiencia con la fresca y no me gustaría hacer una chapuza !! :lol:

Gracias por adelantado :beso:
Creo que es interesante leerlo cuando tenga un ratito

http://www.gebirg.com/Panaderia/LAS%20LEVADURAS.htm

http://www.gebirg.com/Panaderia/HARINAS.htm

Publicado: 29 Nov 2004 15:56
por daro
Si la masa la trabajo a mano, no la disuelvo en agua, pero si la masa la hago con la th, la pongo tal cual y casi siempre en tacos congelados... Los tacos los peso de 20 en 20, los envuelvo y los meto dentro de una bolsita para que no se pierdan. Para hacer las masas de cocas o demás pongo el taquito directamente y no he tenido nunca ningún problema.

Publicado: 29 Nov 2004 16:40
por pepa
HOLA?

YO TAMBIEN LA ECHO SIN DISOLVER.

UN SALUDO