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**Receta Curso Especial de Navidad: CREMA DE CEBOLLA

Publicado: 29 Nov 2004 17:11
por Usuario no encontrado
RECETA DEL CURSO ESPECIAL DE NAVIDAD / 2004


CREMA DE CEBOLLA TH-21

Ingredientes:

130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado

Preparación:

1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad míxima. Sacar y reservar.

2.- Poner la mitad de la cebolla mas el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 3 y 1/2. Reservar.

3.- Poner la otra mitad de la cebolla y picar igual que la anterior.

4.- Juntar toda la cebolla en el Vaso. Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Varoma / veloc. 2

5.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 segundos en velocidad míxima. Luego programar 20 minutos / 100º / veloc. 1

6.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua y programar 5 minutos / 100º / veloc. 1 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.

7.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.

8.- Gratinar en el horno y servir enseguida.

Vorwerk 2004

Publicado: 29 Nov 2004 17:15
por REVA
Bien LOU, muchas gracias, en Vigo ya se dio el curso?, a mi (en La Coruña) todavia no me avisar?n . Un besiño. :beso:

Publicado: 29 Nov 2004 17:18
por pepa
MUCHAS GRACIAS LOUVEIVI

QUEDA ANOTADA

Publicado: 29 Nov 2004 17:18
por rosanieves
Gracias Louveivi, por acordarte de las que no van a los cursos. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crema de cebolla

Publicado: 29 Nov 2004 17:21
por lyli
tiene que estar de muerte, esta navidad la crema cae seguro cae seguro, la hare antes para porbarla.
gracias

Publicado: 29 Nov 2004 17:30
por cintia
Gracias, intentaré que me salga con la TM 31. :plas:
?Sabeis si ya se han hecho algun cursillo para esta míquina en algún sitio?.

Publicado: 29 Nov 2004 17:47
por EncarnaGarc
Gracias por la receta. La adatare a la TH31.

Publicado: 29 Nov 2004 17:49
por lorem1
Gracias Lou, procurar? hacerla antes de Navidad a ver que tal me sale.

Publicado: 29 Nov 2004 18:06
por Druida
Ya la he copiado :)
Muchas gracias :D
:beso:

Re: **CREMA DE CEBOLLA TH-21 (Curso Navidad)

Publicado: 29 Nov 2004 18:45
por sira
CREMA DE CEBOLLA TH-31 :plas: :plas: :plas:
Ingredientes:

130 grs. de queso Gruyere
1 kilo de cebollas partida en trozos
1 diente de ajo
50 grs. de aceite
70 grs. de mantequilla
500 grs. de agua
2 y 1/2 pastillas de caldo
pimienta blanca
40 grs. de caramelo líquido
700 grs. de agua
2 cucharadas de queso rallado
biscotes pequeños o grandes, o pan tostado

Preparación:

1.- Con el Vaso y las cuchillas muy secos, poner el queso partido en trozos y rallarlo 10 segundos a velocidad 7. Sacar y reservar.

2.- Poner la cebolla y el el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4 ayudandose con la espátula.

3.- Añadir el aceite y la mantequilla y programar: 30 minutos / Temp. varoma / veloc. 1

4.- Agregar ahora los 500 grs. de agua + pastillas + pimienta + caramelo y triturar 30 seg. en velocidad 5 y 1 min. en velocidad 10. Luego programar 20 minutos a 100º y veloc. 1

5.- Por último, incorporar los otros 700 grs. de agua restantes y programar 5 minutos a 100º en veloc. 2 . Cuando falten 2 minutos para el final, añadir 2 cucharadas del queso rallado.

6.- Ponerlo en cazuelitas individuales, poniendo un biscote encima y sobre éste queso rallado.

7.- Gratinar en el horno y servir enseguida.

OJO ES PARA LA TM 31 !!!!