Página 1 de 1

Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcochos??

Publicado: 29 Nov 2004 19:47
por jdeacon2001
Pues eso, voy a hacer en la noche el bizcocho con pepitas de chocolate que se publico aqui la semana pasada con foto incluida.....
En la receta dice x cantidad de aceite,, pero no se cual echarle,, vaya que le eche el de oliva y se lleve todo el sabor.. vosotras/os me decis..

gracias.

Publicado: 29 Nov 2004 19:51
por alita
yo uso siempre de oliva a no ser que lo especifique en la receta

¿Qué aceite para los bizcochos

Publicado: 29 Nov 2004 19:58
por lali
Si el aceite de oliva es muy fuerte te aconsejo que no lo pongas, porque efectivamente el bizcocho va a saber demasiado a aceite, si es refinado lo puedes usar sin más.

:D :D :D

Publicado: 29 Nov 2004 20:01
por cintia
De OLIVA, si no quieres que te sepa mucho utiliza uno de sabor suave, generalmente vienen en dos graduaciones, busca el que pone sabor suave.
Yo de girasol nunca lo compro.

Publicado: 29 Nov 2004 20:06
por salvia
Para los bizcochos suelo utilizar aceite de maiz y quedan muy buenos. :up: :up:

Publicado: 29 Nov 2004 20:06
por kilicamen-
Pues yo, para llevar la contraria y liarte un poco más, en repostería suelo usar aceite de girasol, salvo que la receta indique que deba ser de oliva. Me parece que por su sabor neutro, no predomina en el resultado. :wink:

Re: Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcoch

Publicado: 29 Nov 2004 20:11
por marivi01
[yo siempre utilizo girasol para la reposteria. :pelea: :lol: :nodigona:

Publicado: 29 Nov 2004 20:14
por Anonymous
yo tambien uso el de girasol, no me gusta que sepa a aceite :wink:

Publicado: 30 Nov 2004 18:44
por maribel
El que yo hago lleva de girasol. :beso:

Publicado: 30 Nov 2004 18:48
por Angel
para bizcochos y boller?a uso de girasol, a veces oliva 0,4 suave 8)