Merluza en salsa y coca de cebolla
Publicado: 10 Feb 2007 18:11
Creo que seremos muchas las que hemos coincidido estos días con estas recetitas.
Ayer para cenar, merluza en salsa, del libro de Cristina Galiano, y que puso Alegna hace unos días, con alguna modificaci?n, puse tambiénchampiñones, y sólo 100gr de vino.

Y mi platito, ??con verduras!!!!
me estoy haciendo mayor

PESCADO AL CURRY - Cristina Galiano
Ingredientes:
- 600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pimientos rojos de piel fina
- 300 gr de calabacín
- sal y pimienta blanca
- curry en polvo (yo no he puesto comino)
- 1 hoja de laurel
- 200 gr de vino blanco seco (yo he puesto 100gr)
Preparación:
Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.
Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.
Salpimentar, pulsar el boton de giro ? la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente ? los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocer?n perfectamente con los 8 minutos que queda de coci?n.
Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.
Servir el pescado con la salsa.
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Y hoy para comer, la coca de cebolla de mjmix, que rica
También he hecho modificacion: sólo 2 cebollas, unos 400gr y tres huevos.
Espero que mañana este wena, lo que me ha sobrado, lo servir? c**o aperitivo

Estaba en su punto:

Y el corte, hojaldradillo

Y por hoy lo salado a terminado (que fisna hablo)
COCA DE CEBOLLA
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37? en vel. 2
A?ade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estérala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
RELLENO:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite.
Sal.
3 huevos.
Instrucciones:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
A?ade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.
Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.


Ayer para cenar, merluza en salsa, del libro de Cristina Galiano, y que puso Alegna hace unos días, con alguna modificaci?n, puse tambiénchampiñones, y sólo 100gr de vino.

Y mi platito, ??con verduras!!!!



PESCADO AL CURRY - Cristina Galiano
Ingredientes:
- 600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pimientos rojos de piel fina
- 300 gr de calabacín
- sal y pimienta blanca
- curry en polvo (yo no he puesto comino)
- 1 hoja de laurel
- 200 gr de vino blanco seco (yo he puesto 100gr)
Preparación:
Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.
Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.
Salpimentar, pulsar el boton de giro ? la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente ? los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocer?n perfectamente con los 8 minutos que queda de coci?n.
Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.
Servir el pescado con la salsa.
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Y hoy para comer, la coca de cebolla de mjmix, que rica

Espero que mañana este wena, lo que me ha sobrado, lo servir? c**o aperitivo


Estaba en su punto:

Y el corte, hojaldradillo


Y por hoy lo salado a terminado (que fisna hablo)






COCA DE CEBOLLA
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37? en vel. 2
A?ade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estérala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
RELLENO:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite.
Sal.
3 huevos.
Instrucciones:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
A?ade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.
Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.