Mira te pongo las dos que tengo, yo hago las marquesitas y salen buenisimas:
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras
-250 gr azucar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
Se pone 1ª el azucar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azucar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
También se pueden rellenar con chocolate (se rellena un molde por la mitad, se pone un trocito de chocolate y se termina de rellanar). Estas últimas todavía no las he probado pero viendo las primeras caen seguro.
Espero que os gusten, están deliciosas y salen mucho más buenas y baratas que las que venden de marca
-----
MARQUESITAS (Menchita)
INGREDIENTES:
-300 gr de almendras
-250 gr de azúcar (Con 200 gr basta)
-Ralladura de ? limón
-5 huevos
ELABORACI?N:
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ? 7 durante 1 minuto.
Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto c**o las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos).
Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos.
Espolvorear con azúcar glassí.
