?El edulcorante l?quido soporta el horno (180?)?
Publicado: 01 Dic 2004 16:16
Hola:
Voy a hacer la receta de la tarta alemana de manzana (del libro de la TH) pero quiero que tambiénla coma una persona diab?tica. He leído en el foro que los edulcorantes no soportan el calor, pero he comprado uno líquido de Eroski (en una botellita de cristal, había de varias marcas) que supuestamente no se degrada con el calor. Mis dudas son:
?Alguien ha usado este tipo de edulcorante (creo que es a base de ciclamato y sacarina) en tartas o pasteles que están 35 minutos al horno, a 180º?
Si es así,éla equivalencia azúcar - edulcorante del bote es cierta o hay que poner más o menos cantidad?
Por último, cuando hice el helado cremoso de limón con sacarina la textura era bastante peor que con azúcar, mucho menos cremoso. ?sab?is si afecta este edulcorante a la textura y, en caso de ser así, si hay alguna forma de corregirlo?
Muchísimas gracias por adelantado
Saludos
Nacho AP
Voy a hacer la receta de la tarta alemana de manzana (del libro de la TH) pero quiero que tambiénla coma una persona diab?tica. He leído en el foro que los edulcorantes no soportan el calor, pero he comprado uno líquido de Eroski (en una botellita de cristal, había de varias marcas) que supuestamente no se degrada con el calor. Mis dudas son:
?Alguien ha usado este tipo de edulcorante (creo que es a base de ciclamato y sacarina) en tartas o pasteles que están 35 minutos al horno, a 180º?
Si es así,éla equivalencia azúcar - edulcorante del bote es cierta o hay que poner más o menos cantidad?
Por último, cuando hice el helado cremoso de limón con sacarina la textura era bastante peor que con azúcar, mucho menos cremoso. ?sab?is si afecta este edulcorante a la textura y, en caso de ser así, si hay alguna forma de corregirlo?
Muchísimas gracias por adelantado
Saludos
Nacho AP