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pastel de terciopelo rojo
Publicado: 12 Feb 2007 23:14
por lunas
bueno cuando kali puso la receta me llamo mucho la atencion

y decidi intertar hacerla , lo primero fue conseguir el suero y me puse manos a la obra ( queso fresco de meri ) muy bueno
y aqui el pastel
el corte
la racion
bueno es muy espectacular pero no es de lo mejor

por lo menos eso me parece no digo que este malo pues mentiria de hecho a gustado en casa, mis vecinos dicen que esta muy bueno y se an quedado
espero que os guste un

Publicado: 12 Feb 2007 23:22
por Almaderocio
Publicado: 12 Feb 2007 23:26
por minabel
Pues desde luego es original, y de sabor no s?, pero buena pinta tiene.
Yo tengo pregunta por lo del queso, ¿qué textura tiene? ?granulosa? ?o bien tipo queso de burgos, sin grumos? es que hace un tiempo hice queso según la receta de Gebirg, y me quedé granuloso. Gumer me contestú diciendo que la leche no debía de subir de 50 ?C y yo la puse según la receta, a 90?C. ¿Cómo lo has hecho tú?
Saludos vecina...(porque creo q vivimos en el mismo pueblo)

Publicado: 12 Feb 2007 23:33
por Molybel
Me intriga mucho a que sabe???
Publicado: 12 Feb 2007 23:35
por lunas
minabel escribió:Pues desde luego es original, y de sabor no s?, pero buena pinta tiene.
Yo tengo pregunta por lo del queso, ¿qué textura tiene? ?granulosa? ?o bien tipo queso de burgos, sin grumos? es que hace un tiempo hice queso según la receta de Gebirg, y me quedé granuloso. Gumer me contestú diciendo que la leche no debía de subir de 50 ?C y yo la puse según la receta, a 90?C. ¿Cómo lo has hecho tú?
Saludos vecina...(porque creo q vivimos en el mismo pueblo)

la receta del queso es esta y es c**o el queso de busgos yo lo he hecho 3 veces y me encanta
receta2010.html&58
y vives en torrejon de ardoz

donde , cuando quieras nos vemos

Publicado: 12 Feb 2007 23:36
por BizcochonA
Publicado: 12 Feb 2007 23:38
por lunas
Molybel escribió:Me intriga mucho a que sabe???
no se esplicar el sobor

es bueno a mi hija le a encantado y a los demas igual

yo esque soy muy simple

con un trocito de bizcocho de chocolate de espurna o una magdalena de iabaroni tan contenta
no quiero confundios lo mejor es probar

Publicado: 12 Feb 2007 23:41
por lunas
muchas gracias

lo de encima es la crema de queso de la receta

y el colorante el de american store

el de vahine no cubre bien la masa de color por mucho que le pongas

pastel
Publicado: 12 Feb 2007 23:45
por luchi
que buena pinta, ¿pero cual es la receta de este pastel? que parece que se ha puesto de moda ahora en el foro y yo sin enterarme.
Publicado: 12 Feb 2007 23:46
por BizcochonA

en lo del sabor estoy de acuerdo contigo, el que h?ce yo sabía bueno porque le puse vinagre de frambuesa, y para mí que fuí eso lo que le dió la gracia a la tarta, (y el chocolate y las fresas). Pero sin llevar nada de eso... no s?, por aqui es que hay recetas MUY buenas de bizcocho. Pero desde luego, original es que no veas, tan rojito....

acabo de comprar colorante en SOLE GRAELS
para la próxima vez que lo haga, jajajajaj
y eso s?, la próxima, o le pongo nata en vez de queso, o hago la masa de queso al estilo tiramisú, con mascarpone y algún licor de fresa o de frambuesa... jejjeeje
