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Mini Vol-A-Vent ?c?mo se rellenan?
Publicado: 01 Dic 2004 17:00
por eu
He comprado una caja de mini vol-a-vent ... y ahora no se c**o rellenarlos, no tengo manga pastelera y pensaba que quiza con una cucharilla ... ?se puede hacer una crema con quezo azul, quiza algo tipo bechamel, y luego meterlos al horno para gratinar?
mejor los dejo fríos ?

... no quiero hacer cena ....

... no se que poner .....

Publicado: 01 Dic 2004 17:40
por Cirinde
Publicado: 01 Dic 2004 17:47
por salvia
Con bechamel mezclada con unas gambitas o con champiñones uhmmmm......

Publicado: 01 Dic 2004 17:54
por Druida
Enga, enga, no llores...
Puedes improvisar una manga pastelera con una bolsa para alimentos. Metes dentro de la bolsa el relleno, le corta un piquito de la bolsa c**o quieras de grande, y aprietas

Publicado: 01 Dic 2004 17:58
por Cirinde
?ah! se me olvidé decirte que yo los rellenaba con una cucharita pequeña, pero c**o te dice Druida tiene que ser más fácil todavía.

Publicado: 01 Dic 2004 20:38
por maribel
Eu,yo preparo este relleno y está muy rico.
***5 ? 6 palitos de cangrejo,1 lata de atún ,1/2 cebolla .Lo picas todo muy menudito,yo lo hago en la Th.,pero tambiénlo puedes hacer a mano.En un cuenco mezclas mahonesa,ketchup (que sea buenecito),y unas gotas de tabasco.Mezclalo todo.
Lo puedes comer c**o quieras,en tartaletas,volovanes,untado en panecillos,hasta en sandwichs....A mí me encanta.

La crema de queso es buena idea...
Publicado: 01 Dic 2004 20:46
por Flora
O una bechamel de gambas...
Pones el relleno en una manga pastelera y rellenas... muy fácil.
Publicado: 01 Dic 2004 21:03
por Pemican
Los puedes hacer de lo que se te ocurra, eso si, al rellenarlos hazlo cun cuidado para no rompre la parte de arriba, que se rompe facilmente. Yo los hago fríos o calientes, están ricos de cualquier forma.
Los que más hago son: preparo unos champiñones cortaditos menudo, los pogo ha hacerse en sartén con un poco de cebolla tambiénpicada y un poco de mantequilla, los salo y pimienta blanca, luego que están hechos, fuera del fuego les pongo queso rallado, revuelvo para que funda, y un poco de bechamel, con esto los relleno y a la hora de servir los meto un momento al microhondas para templarlos, están buenísimos....
