Pote Asturiano... paso a paso...
Publicado: 13 Feb 2007 01:29




aquí la receta...
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es facilisima.... pero me he extendido explicandola... así que una imagen...vale mas que mil palabras....
primero... hemos remojado la carne salada y le hemos dado un hervor... (retiramos la grasa) echamos las patatas en el agua hirviendo...

...pero echar un bote de fabas tampoco tiene ciencia..


pues al poco... se quedan en "na"... aquí ya están bien acompañadas de los choricitos y las morcillas... que solo al vapor se hacen estupendamente...
sacamos toda la carne para que no se pase de coccion... y revolvemos con cuchara de madera... de metal romper?a patatas y fabas...
vamos con el sofrito... simple: cebollita, ajo... a pochar... (en buen aceite)... una cucharada de pimenton....

... y sofrito a la olla... volvemos a revolver...
... y dejamos que vuelva a hervir... lo ideal seráa apartar la olla del fuego, taparla... y al dia siguiente servir el plato... para que está reposada... queda mucho mas rica...
así que ... yo hice ayer tranquilamente y hoy me limitú a mirar si estaba
bien de caldo y de sal... es preferible no echar sal... porque si la carne está salada... mejor no cargarlo...y c**o a mi madre le gusta mas caldosita... pues un poco mas de agua....






