El huevo y el rebozado
Publicado: 02 Dic 2004 17:33
Acabo de darme cuenta leyendo el foro que soy un poco burra ... o un mucho ... ?primero va el huevo?
Hasta ahora yo siempre empiezo, por ejemplo con las croquetas, por el pan rallado, luego el huevo, y luego el pan rallado otra vez, y claro me pringo todos los dedos y la cuchara, y el huevo se llena de migas de pan rallado que se hacen pegotes ... y nunca me quedan bien rebozadas
... entonces
? primero el huevo ?
Yo ya en la desesperaci?n había buscado una pasta para empanar, la he sacado de la receta de los churros de pescado del libro NA
200gr (2 cubiletes) de cerveza (ya sabeis, se habrá un botell?n y lo que sobra nos lo bebemos con un taquito de queso)
140 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
sal
Todo al TH, velocidad 5 - 7 para que quede bien mezclado y una vez rebozado el pescado, o lo que vayamos a rebozar, se deja 10 - 15 minutos de reposo

Hasta ahora yo siempre empiezo, por ejemplo con las croquetas, por el pan rallado, luego el huevo, y luego el pan rallado otra vez, y claro me pringo todos los dedos y la cuchara, y el huevo se llena de migas de pan rallado que se hacen pegotes ... y nunca me quedan bien rebozadas
... entonces

Yo ya en la desesperaci?n había buscado una pasta para empanar, la he sacado de la receta de los churros de pescado del libro NA
200gr (2 cubiletes) de cerveza (ya sabeis, se habrá un botell?n y lo que sobra nos lo bebemos con un taquito de queso)
140 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
sal
Todo al TH, velocidad 5 - 7 para que quede bien mezclado y una vez rebozado el pescado, o lo que vayamos a rebozar, se deja 10 - 15 minutos de reposo
