Hoy hemos cenado...
Publicado: 02 Dic 2004 23:42
Algo que hago muy a menudo y que gusta un montón, BROCULI con PATATAS en el Varoma. Es muy sencillo. Solo debeis tener una rejillita para el varoma, para poner las patatas encima y que no taponen la entrada de vapor. Cortadas a rodajas, 5 patatitas, y 1 kg de brotes de broculi bien lavado. Ponemos el broculi encima de las patatas y tapamos. En el vaso 1/2 litro de agua, yo he puesto 2 puerros partidos para aromatizar, 40 min varoma vel 1, en cuanto empieza a salir vapor ponemos el varoma encima (mas o menos a los 5-6 min), y cuando lleve aproximadamente 25-30 min ya debe estar, abrimos con cuidado la tapa y pinchamos la verdura. Si hace falta se deja unos minutos más.
Ponemos la verdura por un lado y las patatas por otro, con aceite sal y pimentón dulce. El br?culi con limón y aceite de oliva, o c**o en mi caso con vinagre de mídena, o c**o mis hijas que se echan vinagre de manzana. Una maravilla de cena. Saludos.
Son fotos del último que hice, porque hoy no he podido hacerlas, pero el plato es el mismo.




Saludos. Usad más el varoma. El próximo, timbal de verduras...
Ponemos la verdura por un lado y las patatas por otro, con aceite sal y pimentón dulce. El br?culi con limón y aceite de oliva, o c**o en mi caso con vinagre de mídena, o c**o mis hijas que se echan vinagre de manzana. Una maravilla de cena. Saludos.
Son fotos del último que hice, porque hoy no he podido hacerlas, pero el plato es el mismo.
Saludos. Usad más el varoma. El próximo, timbal de verduras...
