Página 1 de 1

CANELONES?????

Publicado: 03 Dic 2004 10:44
por Chanel10
Nuevamente recurro a vosotr@s.....

Quisiera hacer para Año Nuevo canelones, pero que no sean los típicos de carne pues éstos ya los hace mi madre en Navidad.

Me gustarían de pescado ? atún, gambas, etc..... no sé algo bueno y distinto de la carne, alguien podría ayudarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Os lo agradezo muchísimo. :D :D :D

Publicado: 03 Dic 2004 10:48
por cristinamlg
NO ME ACUERDO QUIEN LO PUSO EN EL FORO, PERO YO LOS HE HECHO Y TRIUNFARON (LOS HICE CON ESPINACAS)

CANELONES DE AT?N CON SALSA DE BR?COLI Y QUESO

* 1 paquete ed canelones (o lasaña)
* 2 latas de atún en aceite de oliva
* 1 diente de ajo
* 1 cucharilla de Maizena
* 50 gr. de nata líquida (o leche)
* 1 puerro (cortado en rodajas)
* 1 cebolla grande (partida en cuartos)
* 60 gr. de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta

* 50 gr. de queso Gruyere
* 600 gr. de leche
* 60 gr. de harina
* 30 gr. de mantequilla
* 10 gr. de aceite
* 3 ramilletes de brócoli cocido (o espinacas)
* 70 gr. de nata líquida
* Nuez moscada
* Sal
* Pimienta

1. Cocer los canelones (o la lasaña) según las indicaciones del fabricante.

2. Poner el aceite a calentar durante 3 minutos, temperatura 100 a vel. 1.
Añadir la cebolla, el puerro y el diente de ajo trocear 8 segundos en velocidad 3 ?. y freír 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

3. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata (50gr) y la maizena, programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando termine añadir el atún, la sal y la pimienta. Programar 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.

salsa de brócoli y queso.

1. Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-7-9. Echar los 600 gr. de leche, los 60 gr. de harina, los 30 gr. de mantequilla y los 10 gr. de aceite, sal, pimienta, y un poco de nuez moscada. Programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.

2. Sacar un poco de salsa (1/3 aproximadamente), echarla sobre el sofrito de atún y mezclar y rellenar los canelones con esta salsa.


5. Al resto de la salsa, le echamos los ramilletes de brócoli (o las espinacas) y los 70 gr. de nata líquida. Trituramos unos segundos a velocidad 4.

6. Colocar los canelones en el plato y tapar con la salsa de brócoli y queso.

Publicado: 03 Dic 2004 11:41
por torli
Chanel, mira en la página de El Pavo

http://www.elpavo.es/elpavo.asp?IDpasta=2&open=1

hay muchas recetas, unos de langosta que tienen buena pinta. Por si te sirve de orientaci?n yo hice los canelones de pescado y marisco. Coc? el pescado (puse rape y merluza) y las gambas. Lo desmenuz? y lo ligu? con una bechamel clarita con un poco de tomate frito. Luego rellen? los canelones y los cubr? con bechamel y queso rallado y al horno. Estaban muy buenos :up:

Re: CANELONES?????

Publicado: 03 Dic 2004 12:41
por lude3
Chanel10 escribió:Nuevamente recurro a vosotr@s.....

Quisiera hacer para Año Nuevo canelones, pero que no sean los típicos de carne pues éstos ya los hace mi madre en Navidad.

Me gustarían de pescado ? atún, gambas, etc..... no sé algo bueno y distinto de la carne, alguien podría ayudarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Os lo agradezo muchísimo. :D :D :D
rellenalos de huevo cocido y atun o palitos de cangrejo, estan muy ricos, y otra cosa explicame c**o has puesto la foto de tu hijo donde la firma porfa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2004 14:58
por Chanel10
Grcias chicas.

Lude3, mira has de entrar en tu perfil e irtea la firma verás un sitio para picar que dice bbcode, pincha y leetelo.
Es que yo lo puse haré más de un año y no sé explicórtelo rápido, pues estoy en el trabajo.

Gracias de nuevo y perdóname.

Publicado: 03 Dic 2004 15:16
por TITAEVA
Hola Chanel, yo los canelones los suelo hacer de atun o de espinacas con requeson.

No te doy cantidades porque yo ya lo hago a ojo y ademas hago bastantes por que cuando me pongo ya hago para un regimiento (mis padres, mi hermano...)

Basicamente les pongo la cama de tomate mejor que de bechamel porque son menos pesados y los cubro con bechamel y queso rallado. Los rellenos los hago asi:

ATUN: Sofrio uno o dos dientes de ajo, abundante cebolla y pimiento verde. Cuando ya esta sofrito le añado tomate frito casero (de la th) y lo dejo un ratito sofriendose todo junto, luego le añado el atun muy menudo y hago lo mismo, lo dejo sofreirse todo junto un poquito. Cuando ya tengo todo le añado un poco de bechamel de la que hago para cubrirlos, dejo enfriar un poco la masa y a rellenar.

ESPINACAS: Mezclo las espinacas cocidas, picaditas y muy escurridas mas o menos con la misma cantidad de requeson tambien desechito con un par de lonchas de jamon de york cortado pequeño. Le añado uno/dos huevos batidos, depende de la cantidad y un poco de bechamel para que quede un poco mas consistente.

Son muy faciles y en casa gustan mucho asi que espero que te gusten

Besos. Eva :) :) :)

Publicado: 09 Dic 2004 13:12
por Chanel10
Eva, seguramente los haré de atún por que creo que gustar?n a más gente.

Yo quiero hacer por lo menos 40, por favor sabrías orientarme con las cantidades, gracias guapa.