Macarrones (paso a paso)
Publicado: 17 Feb 2007 17:23
Ya se que los macarrones no tienen ningún secreto, pero ?y hacer todo el proceso en la th?élo hacíais?
Yo lo aprend? en una de las reuniones de la delegaci?n, pero cambiando un poco la receta original que iba con chorizo y jamón.
Los hemos adaptado a c**o los comemos por aquí, con carne picada.
En casa cuando se comen macarrones, es plato único, y estas cantidades son para dos o tres comensales. Y para 4 personas, lo que he puesto entre paréntesis, lo demás igual.
Yo ya la ha hecho dos veces, para comprobarla, y quedan muy bien.
Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Or?gano
300gr de carne picada...400gr de carne (para 4 personas)
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma, vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma, vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, vel.1
5.-Servir con queso rallado.
Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos velocidad, 4. (a ojo, según nos guste de picadita) Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 7 minutos, tem.varoma. vel.1

Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano. Sofreír todo 10 minutos, temp. varoma, vel.1

Acabo el tiempo, agregar la carne picada previamente salpimentada, programar 3 minutos, temp. varoma. vel. 1

Añadir el agua, con un pelín de sal y programar 7 minutos, tempe. varoma, vel.1.

Cuando termine, incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temper. varoma. vel.1
Mi paquete ponía 8 minutos, a mi me gustan pasaditos, asi que puse 10.

Así es c**o quedan servidos, los macarrones se beben el agua que pusimos y quedan en su punto

A mi ya me gustan asi, con queso por encima.

Pero los puse en el horno a gratinar, para hacer más fotos

Espero que os guste la receta, si no la conocíais
Yo me resistía a probar esta receta....eso de cocer agua y tomate y los macarrones, todo junto...
no me sonaba nada bien, pero c**o os digo, la he hecho dos veces, y las dos genial, lo que habrá que probar en la 21, para ver que tal salen
Edito: En paginas posteriores se comenta, que en la 21 tambien salen

Los hemos adaptado a c**o los comemos por aquí, con carne picada.

En casa cuando se comen macarrones, es plato único, y estas cantidades son para dos o tres comensales. Y para 4 personas, lo que he puesto entre paréntesis, lo demás igual.
Yo ya la ha hecho dos veces, para comprobarla, y quedan muy bien.


Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Or?gano
300gr de carne picada...400gr de carne (para 4 personas)
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma, vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma, vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, vel.1
5.-Servir con queso rallado.
Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos velocidad, 4. (a ojo, según nos guste de picadita) Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 7 minutos, tem.varoma. vel.1

Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano. Sofreír todo 10 minutos, temp. varoma, vel.1

Acabo el tiempo, agregar la carne picada previamente salpimentada, programar 3 minutos, temp. varoma. vel. 1

Añadir el agua, con un pelín de sal y programar 7 minutos, tempe. varoma, vel.1.

Cuando termine, incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temper. varoma. vel.1
Mi paquete ponía 8 minutos, a mi me gustan pasaditos, asi que puse 10.

Así es c**o quedan servidos, los macarrones se beben el agua que pusimos y quedan en su punto


A mi ya me gustan asi, con queso por encima.

Pero los puse en el horno a gratinar, para hacer más fotos


Espero que os guste la receta, si no la conocíais

Yo me resistía a probar esta receta....eso de cocer agua y tomate y los macarrones, todo junto...


Edito: En paginas posteriores se comenta, que en la 21 tambien salen


