Deberes del 19 al 25 de Febrero
Publicado: 18 Feb 2007 22:38
He pensado que c**o nos tocaba hacer legumbres podiais probar una receta túpica de aquí. La mayoría de la gete le pone pera tambien, si quereis probarla con pera se la echais cualdo falten 12 minutos en cuatro trozos a traves del bocal.
Olla Gitana
Ingredientes:
150 de tomates
400gr. De agua
1 cebolla mediana
1 trozo de calabaza
150 gr. De judías verdes
1 patata gorda
1 tarro pequeños de habichuelas
1 tarro pequeño de garbanzos
1 cucharada de harina
1 cuch. cucharada de pimentón
50 gr. De aceite,
3 dientes de ajo
Sal
3 hojas de hierbabuena
Preparación:
Picar los ajos en velocidad 5 y reservar.
Introducir en el vaso los 50 gr. de aceite y la cebolla, trocear a vel. 5 unos segundos.
Añadir el tomate y programar 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 1
Echar el pimentón, la harina y la hierbabuena, se mezcla todo en velocidad 2 durante 5 segundos.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir 400 gr. de agua y toda la verdura, incluido la patata chascada a trozos medianos, y programar 25 min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. TH21 poner mariposa y velocidad 1.
Cuando veamos que sale el vapor, reducimos la temperatura a 100º y cuando falten 5 minutos para terminar el tiempo que hemos programado, añadir las legumbres, los ajos que teníamos picados y rectificamos de sal.
PD. Es mejor echar las legumbres con la TH en marcha que pararla porque al arrancar de nuevo c**o la patata esta ya casi echa la podemos romper.

Olla Gitana
Ingredientes:
150 de tomates
400gr. De agua
1 cebolla mediana
1 trozo de calabaza
150 gr. De judías verdes
1 patata gorda
1 tarro pequeños de habichuelas
1 tarro pequeño de garbanzos
1 cucharada de harina
1 cuch. cucharada de pimentón
50 gr. De aceite,
3 dientes de ajo
Sal
3 hojas de hierbabuena
Preparación:
Picar los ajos en velocidad 5 y reservar.
Introducir en el vaso los 50 gr. de aceite y la cebolla, trocear a vel. 5 unos segundos.
Añadir el tomate y programar 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 1
Echar el pimentón, la harina y la hierbabuena, se mezcla todo en velocidad 2 durante 5 segundos.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir 400 gr. de agua y toda la verdura, incluido la patata chascada a trozos medianos, y programar 25 min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. TH21 poner mariposa y velocidad 1.
Cuando veamos que sale el vapor, reducimos la temperatura a 100º y cuando falten 5 minutos para terminar el tiempo que hemos programado, añadir las legumbres, los ajos que teníamos picados y rectificamos de sal.
PD. Es mejor echar las legumbres con la TH en marcha que pararla porque al arrancar de nuevo c**o la patata esta ya casi echa la podemos romper.