PAPAS ARRUGADAS (REPORTAJE)
Publicado: 19 Feb 2007 19:13
Ingredientes:
Papas pequeñas.
sal gorda
1/2 limón
agua
Elaboración:
Es una receta muy fácil, pero aun asi os pondré el paso a paso.
En una cacerola pondremos las papas, el medio limón y la sal gorda. Si usamos 1kg de papas pondremos 1/2kg de sl gorda.
Una foto del tamaño de papas que yo he utilizado.
Lo cubrimos de agua.
Y lo llevamos a ebullici?n.
Lo dejamos en abullici?n hasta que las papas están tiernas. Que pinches con un tenedor o la punta de un cuchillo y se desprendan fácilmente.
Cuando están tiernas les quitamos el agua sobrante.
Las volvemos a poner al fuego para secar las papas.
La cacerola donde tenemos las papas sec?ndose la moveremos contónuamente para secarlas y que no se quemen.
Listas para servir acompañadas de los mojos que ya os he enseñado.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">