Página 1 de 1

El que espera...desespera... rosc?n

Publicado: 04 Dic 2004 18:51
por Angel
Hoy ha tocado hacer roscón y lo tengo en el horno "creciendo" a 40º, ya veremos.

Es el roscón del "Libro de Masas", a ver que sale.... luego o mañana lo vereis.... :duda: :duda: ta luego.... :duda: :duda: :o

Publicado: 04 Dic 2004 18:54
por pacoperez
Hola!

Yo hice el roscón ayer y salió exquisito, sólo una pega en mi receta dice horno a 200º y es demasiado (se chamusca), un amigo mío repostero dice que en horno casero nunca hay que subirlo de 170?

Suerte!!

Publicado: 04 Dic 2004 19:29
por Angel
??? Buenooooo.... !!!, está que se sale del horno, le quedan 10 minutos y le he bajado el calor a 175?, que bien huele. Ya vereis. 8)

Publicado: 04 Dic 2004 19:32
por v_galadriel
¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no? :duda:
:beso:

Publicado: 04 Dic 2004 20:27
por daro
v_galadriel escribió:¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no? :duda:
:beso:
Porqué dices que es una pregunta tonta? Toma, éste lo hizo mi madre el año pasado y salió de vicio...

http://www.tomarecetas.com/Dulces/roscon_de_reyes.htm