Página 1 de 1
El que espera...desespera... rosc?n
Publicado: 04 Dic 2004 18:51
por Angel
Publicado: 04 Dic 2004 18:54
por pacoperez
Hola!
Yo hice el roscón ayer y salió exquisito, sólo una pega en mi receta dice horno a 200º y es demasiado (se chamusca), un amigo mío repostero dice que en horno casero nunca hay que subirlo de 170?
Suerte!!
Publicado: 04 Dic 2004 19:29
por Angel
??? Buenooooo.... !!!, está que se sale del horno, le quedan 10 minutos y le he bajado el calor a 175?, que bien huele. Ya vereis.

Publicado: 04 Dic 2004 19:32
por v_galadriel
¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no?

Publicado: 04 Dic 2004 20:27
por daro
v_galadriel escribió:¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no?

Porqué dices que es una pregunta tonta? Toma, éste lo hizo mi madre el año pasado y salió de vicio...
http://www.tomarecetas.com/Dulces/roscon_de_reyes.htm