FOTOS DE MI FRUCTIFERA MA?ANA
Publicado: 04 Dic 2004 20:42
PAN DE CEREALES DE MARIPEPA
INGREDIENTES
300 grs de harina ( mezcla de trigo y espelta)
me la molieron al momento en la tienda.
150 grs harina de centeno
150 grs harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 ? cucharada sopera de aceite
350 grs de agua
50 grs de levadura prensada.
160grs de mezcla de semillas ,de lino dorado,de calabaza ,de s?samo y de girasol
ELABORACION:
Pesar la harina y reservar
Poner en el vaso el agua y la sal y el aceite, 2mnts ,37? velocidad 2
Añadir la levadura la mitad de la harina y mezclar unos segundos 15 o 20 en velocidad 6
Añadir el resto de la harina y mezclar en velocidad Espiga 3 mnts
Cuando falten 30 segundos añadir la mezcla de semillas sin parar la míquina.
Colocar en el molde y poner en el horno 30 mnts a 60? para fermentar
Despues ponerlo a 225? y tener 40 mnts más ,pintarlo de agua 5 mnts antes de terminar la cocción.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


CONEJO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
1 conejo (podemos poner hasta 1 y medio de carne)
Sofrito:
250 gr. de cebollas
200g. de zanahorias
100g. de aceite
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
resto:
200g. de vinagre
200g. de vino blanco
200g de agua
2 y media de caldo o sal
ELABORACION:
Sazone el conejo con sal y pimienta y paselo ligeramente por hairan sacudiendo el excedente. Reserve.
Ponga en el vaso las zanahorias y las cebollas y troceelas 5 seg. vel. 5. Saque y reserve.
Ponga el aceite y programe 5 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cucharas. TH21 vel. 1.
Incorpore la cebolla y las zanahorias y programe 10 min. temp. varoma giro a la izquirda vel. cuchara. TH21 vel.1.
Agrege el conejo y rehoguelo 4 min. giro a la izquierda vel. cuchara. TH21: poner la mariposa y programas 4 mi. vel.1.
Incorpore los liquidos y la sal o pastillas de caldo y programe 20 ? 30 min. temp. varoma, giro a la izqierda, vel. cuchara. TH21: Tiempo el mismo, mariposa vel.1
Rectifique la sazon.
Dejelo reposar c**o minimo un dia, sirvalo frio o caliente al gusto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado
ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ?
Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel.1.
Pasados 5 min añadir el tomate y la sal y dejar que cueza.
Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

INGREDIENTES
300 grs de harina ( mezcla de trigo y espelta)
me la molieron al momento en la tienda.
150 grs harina de centeno
150 grs harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 ? cucharada sopera de aceite
350 grs de agua
50 grs de levadura prensada.
160grs de mezcla de semillas ,de lino dorado,de calabaza ,de s?samo y de girasol
ELABORACION:
Pesar la harina y reservar
Poner en el vaso el agua y la sal y el aceite, 2mnts ,37? velocidad 2
Añadir la levadura la mitad de la harina y mezclar unos segundos 15 o 20 en velocidad 6
Añadir el resto de la harina y mezclar en velocidad Espiga 3 mnts
Cuando falten 30 segundos añadir la mezcla de semillas sin parar la míquina.
Colocar en el molde y poner en el horno 30 mnts a 60? para fermentar
Despues ponerlo a 225? y tener 40 mnts más ,pintarlo de agua 5 mnts antes de terminar la cocción.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CONEJO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
1 conejo (podemos poner hasta 1 y medio de carne)
Sofrito:
250 gr. de cebollas
200g. de zanahorias
100g. de aceite
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
resto:
200g. de vinagre
200g. de vino blanco
200g de agua
2 y media de caldo o sal
ELABORACION:
Sazone el conejo con sal y pimienta y paselo ligeramente por hairan sacudiendo el excedente. Reserve.
Ponga en el vaso las zanahorias y las cebollas y troceelas 5 seg. vel. 5. Saque y reserve.
Ponga el aceite y programe 5 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cucharas. TH21 vel. 1.
Incorpore la cebolla y las zanahorias y programe 10 min. temp. varoma giro a la izquirda vel. cuchara. TH21 vel.1.
Agrege el conejo y rehoguelo 4 min. giro a la izquierda vel. cuchara. TH21: poner la mariposa y programas 4 mi. vel.1.
Incorpore los liquidos y la sal o pastillas de caldo y programe 20 ? 30 min. temp. varoma, giro a la izqierda, vel. cuchara. TH21: Tiempo el mismo, mariposa vel.1
Rectifique la sazon.
Dejelo reposar c**o minimo un dia, sirvalo frio o caliente al gusto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado
ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ?
Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel.1.
Pasados 5 min añadir el tomate y la sal y dejar que cueza.
Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com