Página 1 de 3

FOTOS DE MI FRUCTIFERA MA?ANA

Publicado: 04 Dic 2004 20:42
por daro
PAN DE CEREALES DE MARIPEPA

INGREDIENTES
300 grs de harina ( mezcla de trigo y espelta)
me la molieron al momento en la tienda.
150 grs harina de centeno
150 grs harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 ? cucharada sopera de aceite
350 grs de agua
50 grs de levadura prensada.
160grs de mezcla de semillas ,de lino dorado,de calabaza ,de s?samo y de girasol


ELABORACION:
Pesar la harina y reservar

Poner en el vaso el agua y la sal y el aceite, 2mnts ,37? velocidad 2

Añadir la levadura la mitad de la harina y mezclar unos segundos 15 o 20 en velocidad 6

Añadir el resto de la harina y mezclar en velocidad Espiga 3 mnts

Cuando falten 30 segundos añadir la mezcla de semillas sin parar la míquina.

Colocar en el molde y poner en el horno 30 mnts a 60? para fermentar

Despues ponerlo a 225? y tener 40 mnts más ,pintarlo de agua 5 mnts antes de terminar la cocción.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Imagen




CONEJO EN ESCABECHE

INGREDIENTES
1 conejo (podemos poner hasta 1 y medio de carne)
Sofrito:
250 gr. de cebollas
200g. de zanahorias
100g. de aceite
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
resto:
200g. de vinagre
200g. de vino blanco
200g de agua
2 y media de caldo o sal


ELABORACION:
Sazone el conejo con sal y pimienta y paselo ligeramente por hairan sacudiendo el excedente. Reserve.

Ponga en el vaso las zanahorias y las cebollas y troceelas 5 seg. vel. 5. Saque y reserve.

Ponga el aceite y programe 5 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cucharas. TH21 vel. 1.

Incorpore la cebolla y las zanahorias y programe 10 min. temp. varoma giro a la izquirda vel. cuchara. TH21 vel.1.

Agrege el conejo y rehoguelo 4 min. giro a la izquierda vel. cuchara. TH21: poner la mariposa y programas 4 mi. vel.1.

Incorpore los liquidos y la sal o pastillas de caldo y programe 20 ? 30 min. temp. varoma, giro a la izqierda, vel. cuchara. TH21: Tiempo el mismo, mariposa vel.1

Rectifique la sazon.

Dejelo reposar c**o minimo un dia, sirvalo frio o caliente al gusto.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen




SEPIA CON PATATAS

INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado

ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1.

Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ?

Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel.1.

Pasados 5 min añadir el tomate y la sal y dejar que cueza.

Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos.

Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.

Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Publicado: 04 Dic 2004 20:48
por Chef_M?nica
Menuda pinta tiene todo ,vaya tute que le has dado a tu maquina . :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 04 Dic 2004 20:49
por faraona
Que hambre me ha entrado
Está todo con muy buena pinta
besotes

Publicado: 04 Dic 2004 21:11
por CARMENVILA
:o :o :o :o vaya banquete .........yo con el pan todavia no me he atrevido

Publicado: 04 Dic 2004 22:05
por leucocita
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
estaba bueno el conejo en escabeche? a mi me encanta el conejo, la proxima vez pruebo a hacerlo asiiiiiii :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2004 22:45
por lude3
muy ricoooooooooooooooooo todo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2004 23:45
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha cundido, eh?

Qué buena pinta tiene todo!

:beso:

Publicado: 05 Dic 2004 13:04
por Anonymous
Todo tiene una pinta estupenda, vaya trabajito :plas: :plas: :plas:
viendo lo bien que queda fijo que me animoélgun día para hacerlo :wink:

Publicado: 05 Dic 2004 16:04
por sevillana
:plas: :plas: :plas:
yo lo veo 8) estupendo :lol:
el conejo en escabeche esta mu wenooooooo
felicidades por este menu
:beso: :beso:

¿Qué rico todo??

Publicado: 05 Dic 2004 16:28
por Flora
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Podrías mandar algo por un mensajero?
:beso: :beso: