THE ROSCON - II, (By Angel)
Publicado: 05 Dic 2004 00:50
Aquí el de hace 2 semanas, porr?n de horas con la masa mather
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... the+roscon
chulo, si chulo y riquísimo.
Pero hete (con h?.... a ver Issa...)aquí que hoy estaba vaguete, que no baguete de pan, y me ha dado por hacer el roscón del libro de masas, de worwerk, (nunca se si lo escribo bien), y en 2 horas, tengo un rosconazo de impresi?n y no veais que rico. En fin, para reyes, preferir? perder calidad y tener cantidad, ya que haré c**o en las panaderías del barrio, toa la noche haciendo roscos...
mirad la masa recién hecha y estirada

aquí, después de tenerla en el horno a 40º, 3/4 de hora, con un vasito de barro con agua, ha crecido en muy bruto...

y aquí está mi niño.... con su figurita escondida.... rico rico, blandito, en serio, con el tarrito de agua en el fondo del horno.

c**o vereis ya no está tan sobrecargado de fruta, ya he aprendido a ser menos rococ?. Eso si, con su copita de ron.
Saludos

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... the+roscon
chulo, si chulo y riquísimo.
Pero hete (con h?.... a ver Issa...)aquí que hoy estaba vaguete, que no baguete de pan, y me ha dado por hacer el roscón del libro de masas, de worwerk, (nunca se si lo escribo bien), y en 2 horas, tengo un rosconazo de impresi?n y no veais que rico. En fin, para reyes, preferir? perder calidad y tener cantidad, ya que haré c**o en las panaderías del barrio, toa la noche haciendo roscos...
mirad la masa recién hecha y estirada

aquí, después de tenerla en el horno a 40º, 3/4 de hora, con un vasito de barro con agua, ha crecido en muy bruto...

y aquí está mi niño.... con su figurita escondida.... rico rico, blandito, en serio, con el tarrito de agua en el fondo del horno.

c**o vereis ya no está tan sobrecargado de fruta, ya he aprendido a ser menos rococ?. Eso si, con su copita de ron.
Saludos

