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UNA DUDA

Publicado: 05 Dic 2004 10:19
por MARVEL
Hace tiempo vi una receta de carne, creo que era solomillo, con cebolla caramelizada o algo por l estilo ¿alguien me lo puedo pasar?

Publicado: 06 Dic 2004 16:18
por EncarnaGarc
No lo se, pero te subo en mensaje que estaba muy abajo.

Re: UNA DUDA

Publicado: 06 Dic 2004 18:22
por noradebon
MARVEL escribió:Hace tiempo vi una receta de carne, creo que era solomillo, con cebolla caramelizada o algo por l estilo ¿alguien me lo puedo pasar?
PECHUGAS DE POLLO RELLENO

INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacón (finitas).
sal y pimienta

eLABORACION:
Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel albal.
Colocarlos en el centro del recipiente Varoma y poner a los lados patatas, batatas o la guarnici?n que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.
Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 min, temp, varoma vel, 1
cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente varoma.
Cuando termine el tiempo, compruebe que está bien hecho, de no ser así programe unos min. más. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.
Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, segun la ocasión.
Se acompañan de las CEBOLLAS CONFITADAS y la guarnici?n que se haya puesto en el Varoma.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

CEBOLLAS CONFITADAS

INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet


:beso:

Publicado: 06 Dic 2004 20:51
por comoju
Mira si era esto: "Medallones de Solomillo con Cebolla Caramelizada"

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &highlight