Página 1 de 1

???SOCORRO!!! NECESITO AYUDA URGENT?SIMA

Publicado: 05 Dic 2004 11:30
por ANA
:cry:
Estoy en plena elaboración de tarta "crujiente de manzana", del libro de repostería. Tengo todo montado (llevo un montón de tiempo liada) y justo ahora, al final, resulta que no se me hace la mousse de queso. Al echar la nata y el queso y ponerla a subir, no sube. Llevo 11 min. y nada, se queda c**o cortada. ¿Qué puedo hacer? Seguro que he metido la pata con la gelatina. He usado gelatina de polvitos.
¿Me podéis ayudar ? ¿Y si lo enfrío bien y lo intento volver a montar?
?Tendr? que tirarlo ? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Dic 2004 12:11
por Chef_M?nica
Yo no la he hecho nunca ,pero seguro que se te ha cortado .Tendras que volver a mortarla con ingredientes nuevos .


:beso:

Publicado: 05 Dic 2004 12:24
por ANA
Gracias, Múnica.

He hecho un intento. He vuelto a hacer gelatina (de polvos) con muy poca agua (un vaso pequeño) hirviendo. La he mezclado bien con el resto del potingue y lo he echado sobre la tarta. La tengo cuajando en la nevera (parece que va bien la cosa, ya os contaré).