Desastre con el flan de huevo
Publicado: 06 Dic 2004 09:26
Os cuento: ayer, hice flan de huevo con la siguiente receta que no sé de donde he copiado:
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 120 g. de azucar
- 500 g. de leche (5 cub.)
- un chorrito de licor (cuantreau, anis, etc) o azucar vainillado (optativo)
PREPARACION
1. Caramelizar un molde de Albal de plum-cake, de 1 litro de capacidad.
Reservar.
2. Eche en el vaso los ingredientes y batalos durante 10 segundos en velocidad 4.
3. Vierta la preparacion en el molde y cubra con papel Albal.
A continuacion, coloquelo en el recipiente Varoma.
4. Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el Varoma encima de la tapadera, bien cerrado.
Programe 30 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2,5.
Bueno, pues en lugar de un molde de 1 litro, lo hice en moldes individuales. ?Puede ser por eso que no me hayan salido?
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 120 g. de azucar
- 500 g. de leche (5 cub.)
- un chorrito de licor (cuantreau, anis, etc) o azucar vainillado (optativo)
PREPARACION
1. Caramelizar un molde de Albal de plum-cake, de 1 litro de capacidad.
Reservar.
2. Eche en el vaso los ingredientes y batalos durante 10 segundos en velocidad 4.
3. Vierta la preparacion en el molde y cubra con papel Albal.
A continuacion, coloquelo en el recipiente Varoma.
4. Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el Varoma encima de la tapadera, bien cerrado.
Programe 30 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2,5.
Bueno, pues en lugar de un molde de 1 litro, lo hice en moldes individuales. ?Puede ser por eso que no me hayan salido?